ведическийцентр

Онкология и энергетические связи

17 октября 2020 г.
Онкология и энергетические связи

Онкология и энергетические связи

Вегетарианство

Важно к Земле правильно относится. Если человек оскверняет Землю, он также блокируете восходящий земной поток. Если вы очень сильно используете энергию Шакти, вы начинаете ее истощать. Тогда ваш оджас начинает быстрей использоваться, вы ослабляете и постепенно закрываете нижний центр Муладхара чакру. Люди, которые ведут не контролируемую сексуальную жизнь, тоже приводят к ослаблению этот центр. Если человек ест мясо, то следует знать, что оно обладает многими негативными воздействиями. Если приходит человек и просит о помощи ввиду онкологии, первое условие - человек должен отказаться от мяса раз и навсегда. Мы не можем ему помочь. Потому что мясо обладает способностью закрывать Муладхара чакру с одной стороны, а с другой, в нем содержится большое количество веществ, которые угнетают вилочковую железу. А также в мясе, особенно в красном мясе, содержится много канцерогенов, например нитрозоаминов, это сильнейшие канцерогены. Они являются консервантами и одновременно красителями.

Когда животное убивают, оно испытывает страх. Согласно исследованиям, проведенным в Англии, когда животное хотят убить, даже если оно не очень высокого уровня сознания, как, например, курица, животное чувствует ситуацию, и у него вырабатываются гормоны страха. И если вы получаете эти гормоны страха, вы стимулируете активизацию вашего мозгового слоя надпочечников и тогда адреналин выбрасывается в вашу кровь. Каждый раз, когда вы едите мясо, для вашего организма это стресс, и вы угнетаете функцию вилочковой железы. Кроме этого, при переваривании мяса, образуются такие продукты, как индол, скатол, которые способны подавлять функцию клеточного иммунитета нижнего звена, речь идет о естественных киллерах, макрафагах и лейкоцитах.

Энерговампиризм

Есть еще один момент, который является, пожалуй, самым серьезным. Он касается нарушения энерго-информационных взаимодействий между людьми. Он возникает из-за того, что человек нарушает принцип отдачи своей энергии. Известно, что чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем. Но каждый раз от нас требуется отдавать все больше и больше. То есть, мы не можем на каком-то этапе остановиться и сказать: «Все, я больше не могу! Я больше не хочу! Я буду действовать ради себя». Если вы начали, то все. Итак, вы отдаете, отдаете, отдаете. Но каждый раз вы получаете гораздо больше, чем отдали. В какой-то момент вы достигаете такого уровня, что когда вы начинаете отдавать, то вся Вселенная начинает помогать вам. Потому что это естественный принцип существования человека. И вы получаете очень большие возможности, например, в социальной сфере, вы можете достигнуть какого-то высокого положения, власти, популярности, могущества, знания. Оно вам дается. Или вы можете достигнуть своих внутренних возможностей, и в какой-то момент у вас может появиться соблазн «Я хочу теперь делать для себя», но вам нельзя остановиться. Потому что это принцип гармонизации Вселенной.

И если в какой-то момент вы начнёте больше брать, чем отдавать, то у вас разовьется отрицательная энтропия, которая будет все время нарастать. Вы начнете «тянуть одеяло на себя». Это очень опасная ситуация, потому что именно это послужило причиной разрушения ведической цивилизации Бхарата-варши, или Ариа Варты. Именно это было написано в посланиях к человечеству, и Вьясадева писал, что «наша цивилизация погибнет». И мы знаем, что она распалась на мелкие государства, которые стали между собой враждовать, и в течение последних 5 тысяч лет они постоянно воевали. Швейцарские ученые посчитали, что только 172 года люди не воевали, все остальное время происходили большие или малые войны. Люди убивали друг друга, погибли миллиарды человек за это время, непонятно ради чего. Основной принцип был в том, что каждый хотел брать себе и не давать другим. Когда возникает такая ситуация, развивается бытовой энерговампиризм.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Онкология"

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Заказать диагностику здоровья

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова