Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Ведическая космология / Бхурлока и 7 материальных систем

26 апреля 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Ведическая космология / Бхурлока и 7 материальных систем

Ведическая космология / Бхурлока и 7 материальных систем

   Бхурлока - это наша планета, Земля. Земля с позиции ведического знания делится на семь островов, а в ее центре находится остров Джамбу, обозначающий мистическое дерево. Джамбудвипа - это именно наш остров, а все семь островов составляют Землю. Джамбу разделен на девять частей-варш с разными обитателями, с разными цивилизациями.

   Планетарная система земного типа - самое лучшее место для рождения, она является своеобразным трамплином в духовный мир за одну жизнь. Наша планета имеет серединное положение в планетарной системе, здесь рождаются великие души, души с высших планет. Для того, чтобы получить здесь рождение, эти души совершают аскезы, потому что на райских планетах нельзя так эволюционировать, как на Бхурлоке.

   Поэтому многие приходят с райских материальных планет сюда, чтобы с Земли уже попасть в духовный мир. Здесь рождаются уже зрелые души с высших и низших миров. Бхурлока является местом борьбы сил Света и Тьмы и это ощущает каждый человек. Каждый день на Земле - это маленькая жизнь, это уроки, это выбор.

   В Ведах сказано, что спустя 5 тысяч лет с начала Кали-юги, т.е. в настоящее время, начнется вкрапление с Сатьи-юги - эпохи возвышенных, милосердных, божественных личностей, и сейчас приходят очень интересные души. Наши Драконы имеют уникальную возможность эволюционировать вместе с нами.

   Ниже идут семь материальных планетарных систем - Биласварга, подземное райское царство. Это прекрасный мир с множеством мест для развлечений, отдыха, много возможностей для получения чувственного наслаждения. Жители этих миров красивы, очень долго живут, не стареют.

   Аталалока находится под нами и ее населяют асуры и правит ими Бала. Бала - создатель 96-ти видов мистической силы. Жители Аталоки очень активно взаимодействуют с людьми. Есть немало людей, которые поклоняются асурам - например, те, кто хочет обрести сиддхи - сверхспособности.

   Виталалока - райский подземный мир, обитель гневной формы Шивы и Кали. На Руси это Велес. Живые существа этого мира демонической природы и понимают только язык гнева, страха. Все религии этого мира завязаны на страхе.

   Суталалока (колени Вират рупы) - райская планета, на которой живет великий сын махараджи Бали, снискавший славу очень праведного царя. Когда нужно было, он пожертвовал всем Богу, который предстал перед ним в виде брахмана. Господь отблагодарил его Суталалокой.

   Талаталалока - мир колдовства, черных магов, колдунов, людей, жаждущих власти, умеющих манипулировать майей. В нижних планетарных мирах все поклоняются Шиве, очень любят его. Демон Равана, например, отрубал свои многочисленные головы во имя жертвы Шиве. Шива дает демонам возможность развиваться и удовлетворять свои желания. Здесь есть прекрасные летательные аппараты для межгалактических перелетов. Колдуны Талаталалоки могут принимать любые формы, становиться невидимыми и т.д. Майя Данава - великий архитектор вселенной, он создает летательные аппараты, летающие города, он творец на этой локе.

   Махаталалока - на ней живут змееподобные существа, оборотни, умеющие регенерировать свои тела и принимать различные формы живых существ во всей Вселенной.

   На Рататалалоке (демонической локе) живут асуры в форме людей, очень похожих на нас.

   Паталалока (стопы космической формы Бога) - планета Драконов. На ней живут многоголовые змеи, умеющие воплощаться в разные тела. Змей Васуки - один из самых могущественных жителей этой локи. Под всеми этими локами находится демоническая планета, на которой проживают существа с очень отягощенной, плохой кармой. Драконы - это живые существа, подключенные к различным мармам. К каждому человеку подключается свой Дракон, на тонком плане смотрящийся индивидуально - у кого-то одноголовый, у кого-то 2-ух и даже 3-х головый. Видение этих Драконов можно развить, их можно видеть на астральном плане.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи