Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Ведическая космология / Параллельные вселенные

30 апреля 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Ведическая космология /  Параллельные вселенные

Параллельные вселенные

   Из пор МахаВишну, лежащего во всемирном океане, появляются вселенные. Вс всех вселенных действует голографический принцип подобия. Во всем есть вселенская форма Бога - Вират рупа. Например, наше тело для вирусов тоже является своего рода Вират рупой, оно как микрокосм, уменьшенное тело Вселенной для других живых существ. Необходимо понимать идею о микро- и макрокосме: существует закон подобия - что вверху, то и внизу. Каждая Вселенная как пузыри, они многослойны.

   Четырнадцать планетарных систем, которые мы рассмотрели - это одна Вселенная, один пузырь, рядом еще одна Вселенная и т.д. Одновременно в каждой точке бытия располагается материальный и духовный мир. Человек включает в себя все - ведь мы находимся в середине области мироздания.

   Существует бесчисленное множество материальных вселенных, где находятся свои Вишну, Будды, Иисусы, и у нас всех есть наши двойники. В этих вселенных у нашей души, или двойника, есть выбор - каким путем пойти. Двойники находятся на разных уровнях развития и, соответственно, существует двойник с самым успешным эволюционным развитием. Один из двойников может помогать эволюционировать другим двойникам - давать им подсказки, менять ход развития событий не только во вселенной, но и на мировом уровне. Здесь все рядом - и Господь, и Ангел-хранитель, наше сердце как поле боя.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи