ОДЖАС ПУШТИ - источник идеального здоровья

04 октября 2016 г.

Слово "Оджас" переводится как "идеальное здоровье", а "Пушти" - "наиболее полный", именно поэтому рецептура Оджас Пушти наиболее полно обеспечивает поддержание идеального здоровья, поскольку содержит более 50 компонентов трав и их экстрактов.  Его называют «Золотым кубком жизни», состоящим из трёх классических рецептов Аюрведы –  Чаванпраша, Прана расаяны и Тракшавли.

Применение этого аюрведического комплекса здоровыми людьми позволяет минимизировать расходы биологических ресурсов организма и сбалансировать энергозатраты клеток тела, т.е. замедлить биологический возраст и получить омолаживающее действие. Употребляя его регулярно, человек чувствует себя бодрее, становится менее восприимчивым к заболеваниям, легче переносит физические и психологические нагрузки, более устойчив к стрессам.

В Аюрведе сила иммунитета определяется способностью организма противостоять болезни. Именно эту способность и укрепляет Оджас Пушти. В состоянии, при котором организм балансирует между здоровьем и болезнью, Оджас Пушти действует как мощный антиоксидант, защищая мембраны клеток от химической и радиационной агрессии, обеспечивая поддержку иммунной защиты клеток, снижая риск инфекционных и опухолевых заболеваний, обладая высоким восстанавливающим эффектом.

Оджас Пушти улучшает процессы клеточного дыхания и питания, действует как сильное средство для детоксикации, обеспечивая питание всех семи тканей (дхату), помогая быстро восстановить жизненные силы и повысить жизненный тонус.

Оджас Пушти можно использовать также как богатый витаминный комплекс, содержащий большое количество питательных веществ и витаминов. Подойдёт он и людям, которые нуждаются в курсе восстановления после длительных болезней, стресса, плохого питания, а также в период восстановления женщины после окончания грудного вскармливания, чтобы максимально быстро восполнить жизненные ресурсы.

Данный эликсир активизирует метаболическую активность и способствует усилению капиллярного кровообращения (каналы "шротас" в Аюрведе), что приводит к улучшению биологической доступности питательных веществ.

Оджас Пушти обеспечивает мощное питание для мозга и уравновешивает все факторы для улучшения умственной энергии и концентрации.

Особенно актуально применение Оджаса в возрасте  старше 50 лет, когда собственные биологические ресурсы быстро истощаются и восполняются с трудом.

Продукт удобен в применении, особенно у детей и людей пожилого возраста в случаях затруднения глотания таблеток и капсул. Универсальность состава и свойств Оджас Пушти позволяет растворять и запивать разовую дозу молоком, водой, соками и минеральной водой, а также порцию можно рассасывать, не запивая, если есть ограничение по приёму жидкости.

Употребление Оджас Пушти совместно с другими аюрведическими препаратами и составами усиливает их эффект, ускоряет их действие.

Рекомендованная доза приёма: взрослым - по 10 гр. (1 чайная ложка) 2 раза в день во время или до еды. Продолжительность курса – 3 месяца.

С осторожностью следует применять лицам с сахарным диабетом, регулярно контролируя уровень глюкозы в крови. В сложных ситуациях обязательна консультация с врачом-эндокринологом.

О том, как усилить эффект прпарата, смешав его с ягодами, читайте в нашей статье

По заказу препаратов и возможности приобретения их со скидкой можно обратиться по почте 

[email protected]

Стоимость 2200 руб. Банка 600 г

с вами свяжутся Александр Рахуба или Татьяна Земская

Елена
сколько стоит
10.10.2016 22:34
Модератор новостей (news-moderator)
Модератор новостей
Стоимость банки 600 г. 2000 руб.
29.10.2016 10:27
/**скрипт для падающих снежинок*/