ведическийцентр
09 октября 2021 г.
Гороскоп турецкого султана Селима II

Гороскоп турецкого султана Селима II

Я хотел, чтобы вы поняли, что человек действительно может выйти в первую же открывшуюся дверь. Советую вам изучить гороскоп пассивного самоубийцы турецкого султана Селима II, который родился в Константинополе 30 мая старого стиля 1524 года. Утреннее рождение, где-то в 4 часа. 8° Рака на Asc. Большинство планет в XII доме. Черная Луна и Нептун кульминируют.

В зале: наверное, под 4° Рака он родился.

ППГ:  Очень может быть. Да, скорее всего, раньше немножко Селим родился, потому что на 4 часа получается, что Сириус восходил. Непохоже. Действительно, скорее всего, 4° Рака, демонический градус на Asc.

В зале: а, может, действительно Сириус, который позволяет человеку жить, сколько он хочет?

ППГ: Селим хотел очень долго жить. Меркурий в разрушительном градусе Близнецов. Забегая вперед, скажу, что для самоубийц очень важно положение Меркурия. Это воплощение мысли. Меркурий в разрушительном градусе и создал из него того человека, каким он был.

В зале: а что должно быть у самоубийц, кроме разрушительного градуса?

ППГ:  Я потом это расскажу. Конечно, очень многие меркурианцы – потенциальные пассивные или активные самоубийцы. Если скорректировать гороскоп Селима, поставив Asc в 4° Рака, получаем, что он родился в 3.43 Гринвича. Очень интересное скопление в Близнецах в гороскопе. У него там и Уран (5°`), и Солнце (18°`), и Меркурий, дорифорий Солнца (13°`). Кульминирующий Нептун (и Зенит, и Нептун – 11°i). Вот откуда алкоголизм, наркомания.

В зале: как же он пил, будучи мусульманином? Им же запрещено пить.

ППГ:  От мамаши наследственность. А вы что, думаете, никто из мусульман не пил? Пили и наркотики употребляли.

В зале: гашиш им можно.

ППГ:  им все можно… и героин можно, и кокаин можно, только пить нельзя… Но Селим пил. Между прочим, им нельзя пить вина. А водку? Где в Коране сказано, что водку нельзя пить?.. Как мне говорил один пьющий мусульманин, в Коране сказано: «Первая капля вина оскверняет человека». Очень просто можно поступить – вылить первую каплю…

Короче говоря, советую вам исследовать гороскоп Селима как пример человека, который так сильно сократил свою жизнь. Причем у него Меркурий с Нептуном в квадратуре. Управитель Солнца Меркурий в разрушительном градусе, в квадратуре с Нептуном в верхней кульминации. Меркурий в XII доме, управляемом Нептуном.

В зале: Меркурий у него анарета.

ППГ:  Самая злая планета в разрушительном градусе, о чем тут говорить. Отсюда пассивный самоубийца. Пример человека, который сам привлек раннюю смерть. Вообще, мерзавец он был. Внешне похож на русского, со светлыми волосами, зелеными глазами. Совсем не похож был на турка. Кстати, папа тоже был светловолосым.

В зале: у турок часто бывают зеленые глаза.

ППГ:  Потому что они перемешаны с греками, со славянами. В жены они кого себе брали? Пленных наших женщин. Зачем им турчанки? Они выбирали получше.

Итак, у нас есть несколько дверей. Мы будем изучать некую матрицу, первичную систему для оценки продолжительности жизни. Я ее сегодня прокомментирую. Хотя надо сказать, что таких систем у нас будет несколько. С них мы и начнем изучение этого вопроса. Всем нужно для знакомства с первичной информацией по этому вопросу - прочитать книгу «Анализ жизни и смерти».

Наше время, продолжительность нашей жизни, по сути, является даром Божьим, одним из проявлений хварны, благодати. То, что мы живем, это уже благодать. То, что можем мыслить, в отличие от многих не мыслящих существ, это тоже дар Божий, благодать. Пусть себе Микеланджело Буонаротти говорил «отрадней камнем быть и спать», это его проблема. При этом он полноценно прожил около 89 лет и много чего натворил, изваял из камня. Поговорить любил, ляпнуть что-то для красного словца, запудрить кому-то мозги, а сам жил не так. Многие из нас воспринимают творческих людей по каким-то поэтическим образам, созданным ими, думая, что поэты верили, руководствовались в собственной жизни своими рифмами. Ничего подобного, часто жили они совершенно по-другому, не так, как призывали жить других в своем творчестве.

По материалам лекций П. Глобы "О жизни и смерти"

Читать "Продолжительность жизни человека в зависимости от эпохи"

Читать "Смерть и бессмертие"

Читать "Можно ли притянуть смерть?"