Нептун в астрологии. Соединение с Черной луной

02 апреля 2019 г.
Нептун в астрологии. Соединение с Черной луной

Соединение с Черной луной

   Бывает положение Нептуна слабое. Самое неудачное положение - это падший Нептун во Льве и слабый в Деве и Близнецах. Бывают варианты сожженного Нептуна, находящегося в сердце Солнца и т.д. В сердце Солнца или в его лучах Нептун точно указывает на Митру, а в соединении с Луной - всегда на Варуну. Проблема в том, что дает Черная луна в соединении с Нептуном. Это тяжелая ситуация, когда у человека возникает много иллюзий. Если у него окажется сильный Уран и сильный Нептун, но пораженный Лилит, то это беда. У него будут галлюцинации, шизофрения, он просто будет скачивать информацию с негативных миров, пространств, антимиров.

   Он будет видеть ужасы картин чистилищ, и для него будет ощущение реальности происходящего. Если человек станет кому-то об этом рассказывать, его сразу упрячут в психушку. Там его накачают всякой дрянью, пока у него Сахасрара не перекроется на время - он станет спокойным, тихим психом. Потом Сахасрара у него разблокируется и снова он все это будет видеть и действовать в соответствии с этими видениями. Здесь возникает визуализация такой силы, что человек даже сможет ощущать запахи, слышать звуки - это крайняя степень. Обязательно надо посмотреть, в каком градусе Нептун, относится это к Митре или Варуне. Подобное положение может дать настоящие депрессии - тяжелые, глубокие, которые лечат в психиатрических больницах, маниакально-депрессивные психозы и т.д.

   Черная луна может поразить Нептун и дать человеку склонность плыть по течению, превращая человек в труп. Когда Черная Луна находится в Рыбах, она уже дает такую опасность. Если Лилит будет находиться в зоне экзальтации Нептуна, в Водолее, то существует опасность того, что человек не разделяет живую и мертвую воду, т.е. пьет из любого источника и болеет. В Рыбах ситуацию можно проработать, а вот когда Черная луна в соединении с Нептуном - придется сражаться очень серьезно.

   Когда задача сложная, не думайте, что человек плохой - просто у человека есть силы на эту борьбу, все дается по силам. Не бывает хороших и плохих гороскопов. Бывают люди-трупы, бывают мертвые люди, больные, здоровые. Разница между ними есть. Труп не сможет даже услышать вас. Что делает Митра? Митра хочет, чтобы ваш Ангел-хранитель услышал вас - Митра дает вам знаковость в течение дня.

   Он постоянно помогает вам увидеть знаки. Если вы человек видящий, знающий, вам не надо создавать ситуаций, чтобы перед вами бегали кошки - вы не будете обращать на них внимание. А если для вас это имеет значение, тогда Митра даст вам эту знаковость. Тогда вы будете что-то видеть. У знающих людей прямая связь с Ангелом-хранителем и Вербер потрясающе описал ее в своей книге “Империя ангелов”.

   У Ангела-хранителя есть пять способов воздействия: кошки, медиумы, сны и т.д. Ночью действует Варуна: если вам постоянно снится кто-то из умерших родственников, то это Ангел-хранитель рода принимает форму этого человека и показывает, что он не выполнил программу рода. Если у вас будет Нептун, пораженный Черной луной - будьте очень внимательны, всегда смотрите противоположное. Что есть противоположное? Прозерпина и Меркурий. Человек должен стать реалистом.

По материалам лекций И.И. Ветрова "Кармическая астрология"

Курс "Черная луна или тайна Драконов" - астрологический интенсив Татьяны Земской