ведическийцентр
05 февраля 2022 г.
Появление желтой и черной расы

Появление желтой и черной расы

Те, кто хотел приобрести в своей семье такую личность со свойствами коровы, они делали пожертвования и съедали мясо коровы, и в их семьях рождались люди, имеющие опыт прошлых жизней в теле коров. А дальше не было необходимости, чтобы рождались дети от этих женщин, которые были Дравидийцами или Атлантами. Достаточно было провести жертвоприношение, съесть мясо и среди этих же слуг или воинов у них рождались эти души. И дальше они могли размножаться таким образом. Но они всегда были привязаны к этой семье, которая их породила. Мы, конечно можем думать, что вроде это благо - поднять душу из состояния животного в состояние человека... Но на самом деле это не было благом, потому что в результате, когда эта личность умирала, то эта личность должна была вернуться на свой уровень. Она опять рождалась в той форме жизни, в которой она была раньше. Был крокодилом, значит туда и вернется, опять станет крокодилом. Но, поскольку, это было массово и появилось огромное количество человеко-животных, они просто заселили всю планету, и к тому же уровень интеллекта стал прогрессивно падать, потому что хозяевам нужно было делиться своим собственным интеллектом. Только тот не терял интеллект, кто не употреблял животных в пищу. 

Это желание - очень сильная жажда побольше обладать такими вот, по сути, рабами. Чем больше у тебя рабов, тем лучше для тебя. За тебя все могут сделать, ты только отдаешь приказы. Поэтому люди обезумели. Они стали совершать это все и появилась желтая раса. До этого ее не было, она как бы появилась искусственно, позже появилась черная раса. Дравидийцы не были чернокожими. Даже сейчас есть чистые Дравидийцы, у них такой сине-коричневатый цвет кожи, они не похожи на чернокожих, у них есть различия.

Причем черная раса была порождением тех, из кого готовили воинов. А желтая раса - это те, которые были мирными животными, они не были хищниками. И в тот момент наступила всемирная катастрофа, когда погибло огромное количество людей. Атлантида погрузилась в воду, потом была разрушена Ланка, а Египет сохранился. Это было такое страшное событие. Были очень сильные катаклизмы, ураганы, цунами.

Произошло изменение оси планеты и в какой срок, мы даже не знаем. Мы только знаем, что гибель была колоссальная. Было сметено практически все живое, что находилось на планете. Единственные, кто не занимались этими жертвоприношениями, это были Арии. Они совершенно не имели об этом никаких знаний. Они жили в глубинной нише и для них были не доступны контакты с одной и другой цивилизациями на Земле. Потому что на территории Арктики была такая глубокая ниша, что свет солнечный, который доходил туда, он был абсолютно безопасен для кожи. Белая раса поэтому  и возникла, что не было необходимости защиты кожи. Они жили на той глубине. Даже когда произошло обледенение, они продолжали там оставаться. У них там был свой микроклимат, потому что все было защищено.  А льды покрывали все сверху. Потом, когда началось охлаждение, все постепенно, эти льды стали покрывать и внутри, они конечно покинули это место и стали двигаться в сторону Юго-Восточной Азии. Вот такая была ситуация на земле. Эти человеко-животные расселились. Кто-то остался со своими хозяевами, кто-то убежал. Но этим все не закончилось….

По материалам семинара И. И. Ветрова "Оставьте привычку умирать"

Читать статьи И.И. Ветрова из цикла "Оставьте привычку умирать":

"Иисус Христос - представитель четвертого принципа энергообмена"

"Как жертвоприношение животного воздействует на уровень сознания человека"

"Причины деградации Атлантиды"