ведическийцентр

Советский Союз и масонская ложа

26 ноября 2020 г.
Советский Союз и масонская ложа

Советский Союз и масонская ложа

Лазарь Коганович – серый кардинал, он был последний старец. Как предсказывал Немчинов: «Когда последний старец ляжет в могилу, рухнет власть сатаны в России». Этот последний старец был Лазарь Коганович. Он имел колоссальную власть и очень сильное влияние на Сталина. После Троцкого он возглавил русскую масонскую ложу. Сталин во время революции зарабатывал деньги для партии, его задачей было грабить банки и богатых людей. По сути дела, он был преступником. Делал это он неплохо, много денег зарабатывал. При этом его часто арестовывали и потом каждый раз выпускали. Потом оказалось, что он работал на охранку и сдавал очень многих большевиков. Реально управлял не Сталин, реально управлял Коганович. Сталин был обязан выполнять задачи масонской ложи в Советском Союзе. В июне 1991 года умирает Коганович. Ельцина выбирают президентом России. Потом  начинается путч, который является агонией по сути дела, и все – вся коммунистическая власть рушится. 

Вопрос: скажите, пожалуйста, как же все-таки такая светлая миссия и масонская ложа? Как-то не вяжется с Когановичем, со Сталиным. Или я чего-то не понимаю?

Ответ: а кто вам сказал, что все потомки выполняли обязательно светлую миссию? Что мы видим в XX веке? Что говорит такой святой, как Шри Юктешвар? Шри Юктешвар был известный ученый в Индии, он знал и физику, и химию, и математику. А потом он стал святым. В своей книге он дает информацию о всех циклах мини юг, потому что она была утеряна. Он говорит, что в 1899 году еврейскому народу нужно передать эстафету русскому народу, который является под знаком Водолея. Что делается дальше в XX веке? В XX веке многие потомки Соломона Лурия занимаются тем, что препятствуют передаче этой эстафеты. Эти 2160 лет прошли,  а передавать власть не хотят. Поэтому затевается вся эта игра, все эти безумные войны, страшные революции, которые случаются по всему миру. В том числе и в Китае. Хотя Мао Цзэдун не был потомком Соломона Лурия, он работал на масонов. Вся культура уничтожалась по всему миру. Любыми способами. Мы стояли на грани уничтожения всего нашего слоя, нашей цивилизации. Не забывайте, что к XX веку миссия уже была выполнена, человечество уже было поднято на манипурный план.

Во многих странах мира уже были люди, которые жили на уровне анахаты. Почему миссия должна была перейти славянским народам? Потому что они под знаком Водолея. Что было сделано? Вначале был сделан Советский Союз, чтобы вместо Водолея был Козерог. Под знаком Козерога был создан Советский Союз. И фактически всех людей откинули с манипурного уровня на уровень свадхистаны и муладхары. На этом не остановились, разделили три славянских народа – Украину, Россию и Белоруссию,  что вообще было безумием. Сталин все разделял по национальному принципу. Идея это была масонской ложи, не Сталина. Сейчас у людей постсоветского периода уже образовалось определенное сознание. В Европе тоже было государство под знаком Водолея, которое несло ту же идею – Югославия; ее просто уничтожили, потому что она была опасной. И это уже сделали сейчас. Эта война еще продолжается. Мы вчера с вами говорили, что если бы не было революции в России, все было бы иначе. Смотрите, как интересно получается.

Россию и те страны, которые с ней связаны, прикрыли, вообще заблокировали. Не дали возможность тем людям понести анахатный план. А где он проявился? В США, в стране, которая была крайне манипурной. Там вдруг пошел взрыв анахатности, когда пошло движение хиппи в 60-ых годах. Они были выходцами из богатых семей, протестовали против манипурности, против того, что нужно жить по социальным законам. Они как люди анахатного плана бросили протест американскому обществу, лицемерию, которое там было. Но когда эти люди повзрослели, многие из них стали известными, знаменитыми людьми в разных областях. А в молодости они были хиппи. И во всей Европе пошел этот взрыв. Это время перехода к анахатности, его уже не изменить. Когда задача какого-то рода выполнена, то род прекращает свое существование, распадается. Возможно, что  в этих людей, которые творили зло, попал информационный вирус. Они были выродками, по сути. 

Есть еще один момент, который вы должны знать – почему произошла коммунистическая революция? Идея была такова, чтобы забрать все у богатых и поделить поровну. Философия Шарикова. У людей были такие мысли. Это как было с ваучерами. Это тоже был продуманный трюк. Одни просто шли и меняли эти ваучеры на водку. Таким образом, те, кто управлял заводами, выкупали ваучеры за водку, потом приватизировали эти заводы и становились хозяинами. А те, кто занимался большими, они стали олигархами. Поэтому есть люди, кто живет одним днем и тратит свои деньги на всякую ерунду. Есть и другие, которые копят свои деньги, а потом вкладывают куда-то и зарабатывают при этом больше денег. 

По материалам семинара И. И. Ветрова "Праджапати"

По вопросам обучения и консультациям пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Узнать карму рода

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова


/**скрипт для падающих снежинок*/