Пороки человека - это будущие его достоинства (часть 7)

24 января 2019 г.
Пороки человека - это будущие его достоинства (часть 7)

Представители антимиров

   Когда происходят соприкосновения миров между собой, мира лунного, или Гипериона, Антимира с нашим, то это бывает только в момент малой Кали-юги, которая длится примерно 2 тыс. лет + переходные периоды. В этот момент открываются каналы, зоны силы, аномальные силы, потому что в тех местах находятся космические коридоры. По этим коридорам и обитатели антимиров могут приходить на пространство Земли и подобных планет. Они приходят сюда и рождаются среди людей. Почему? Какие-то у них есть мотивы, чтобы рождаться среди людей. Возможно, потому, что сила жителей Земли ослабляется донельзя в этот период, духовность ослабляется до самого низкого уровня, у них же наоборот, сила становится максимальной. У них появляется желание захватывать, проявлять насилие, потому что для них это добро, а не зло в их понимании.

   Поэтому они рождаются в большом количестве на территории Земли и, поскольку в этот момент они более продвинуты интеллектуально, то они, конечно, занимают сразу ведущие посты. Они начинают рождаться в местах, где становятся правителями и религиозными деятелями, и искренне начинают вносить то, чем они живут, не имея заранее плана исказить религию или что-то еще. 

   Самый близкий пример исторический - это Сталин. Это человек, пришедший с Атала-локи, это известно. Известно в эзотерических кругах. Он не был маньяком, как, например, Ленин - все, что он сотворил, было местью за смерть брата. За ним стоял Троцкий как серый кардинал. Троцкий был очень гениальным человеком, но темным, он четко знал, что творит. Ленин был истеричным и Троцкий хорошо его использовал в своих целях. Ленин, придя к власти, подписал приказ, возможно с подачи Троцкого, о расстреле 5 млн человек для устрашения. В этот список попала аристократия, священники, военные офицеры, интеллигенция - брали людей, которых считали потенциальными врагами революции. Потом началась Гражданская война и еще 20 млн человек погибло во время этой войны. После этого историки во времена Хрущева исказят ситуацию и все эти многочисленные жертвы припишут Сталину.

   Сейчас опять история пересмотрена и оказалось, что Сталин, придя к власти, был искренен по-своему. Он верил в коммунизм, но был человеком из Антимира - на это указывали знаки на его теле. Например, у него на одной ноге было 6 пальцев - это признак того, что человек пришел из антимира, у него были перепонки. Если на руке 6 пальцев, это считается хорошим знаком, это признак человека ясновидящего. Сейчас от него избавляются, раньше нет. Обычно люди с 6-ю пальцами на руках становились проводниками этой энергии - жрецами, шаманами и т.д. В Средние века, когда открылись эти мостики в Антимир, была создана инквизиция с целью уничтожения этих людей, но очень быстро инквизицию захватили представители антимира и направили ее против обычных людей.

   Сталин рождается с этими знаками, но, поскольку он представитель Антимира, у него на уровне подсознания заложено, что для того, чтобы построить коммунизм, нужно прибегнуть к насилию. Он грабит банки, отдает деньги на строительство революции, некий общак. Когда он приходит к власти, зная, что Россия богатая страна, видит, что вся казна пуста. Страна, бывшая на 3-м месте по экономическому благосостоянию, оказалась полностью разоренной - к тому времени Ленин с Троцким перевели все золото из страны и ничего уже не осталось. Страна еще была разорена Гражданской войной. А он, человек по своему искренний, первым делом приказывает уничтожить тех, кто участвовал в массовых расстрелах, так называемых Шариковых. Эти люди просто шли, видели - дом купца, заходили, заводили всех подряд в туалет и расстреливали в затылок всех - женщин, детей, стариков - всех. При этом они хвастались между собой, сколько они за день убили. Лилась кровь страшным образом - 5 млн человек было уничтожено только за 1 год по приказу Ленина.

   Сталин приказал всех этих людей расстрелять - список был 1 млн 200 тыс человек, участвовавших в массовых расстрелах и репрессиях. Они были уничтожены по приказу Сталина. Дальше начали расправляться с теми, кто им помогал, но сами не участвовали в расстрелах. Он приказал их арестовать и использовать как рабов для восстановления страны. Сталин сказал: я все-таки построю коммунизм, он себе дал слово. Все начинает строить методами законов антимиров - на основе страха. Поэтому страх является движущим принципом, как принцип антимира. Для нас правление Сталина является очень показательным, потому что в то время страхом пользовались, это было нормально.

   Вйасадева предсказал, что это будет, и, даже когда Средние века закончились, закончилась и эпоха Ренессанса, у нас остались в традициях эти идеи страха.

По материалам лекций И.И. Ветрова «Пороки как скрытые таланты»

Читать статью: "Пороки человека - это будущие его достоинства" (часть 6)
Слушать лекции И.И. Ветрова

/**скрипт для падающих снежинок*/