Нептун в астрологии. Закон взаимодействия

23 марта 2019 г.
Нептун в астрологии. Закон взаимодействия

Закон взаимодействия

   Под законом взаимодействия понимается очень глубинное проникновение в сущность вещей. Задачей Нептуна является визуализация той информации, которая приходит из вселенского интернета. Если Уран позволяет нам войти во вселенский интернет и получить информацию в форме кодов, цифр и знаков, то Нептун позволяет визуализировать эти коды в форме картинки. Например, фильм “Хиромант”, где герой видел картинку благодаря Нептуну. Большинство людей при желании увеличить свои способности действуют по меркурианскому типу - прочитали там, рассчитали здесь. Астрология не основана на меркурианской системе совершенно, она относится к высшим наукам, где идет включение высшего интеллекта. Поэтому, если вы хотите правильно развиваться, то учитывайте правильный принцип: сначала Уран включает запрос, потом идет визуализация картинки или, если у вас с Нептуном не очень хорошо, включается Прозерпина. Конечно, лучше иметь и то и другое.

   При запросе человеку, занимающемуся кармической астрологией, приходит информация о прошлом клиента - он видит, что человек занимался тем-то и тем-то. Например, человек всю жизнь был врачом в городе Н, но астролог не видит его внешность. Если Нептун работает хорошо, если он сильный, то при запросе появится информация не только о том, что он был врачом или сапожником в городе Н, но он увидит и сможет описать внешность, одежду, события словно посмотрел кино. Для того, чтобы человек смог увидеть события из вселенского интернета, у него должен быть сильный Нептун. Он может получить подсказки о том,как это было, но чтобы визуализировать информацию, нужен Нептун.

   Косвенно мы можем судить о силе своего Нептуна по способности к воображению. Люди с сильным Нептуном уже с детства живут своим внутренним миром гораздо больше, чем внешним, и переносят внешний мир в свой внутренний. Они могут построить сказочный мир внутри себя, потому что внешний мир серый и убогий. Иначе говоря, на события внешнего мира они будут реагировать иначе, чем люди с дефицитом силы Нептуна - они будут стараться добавить в события что-то из своего внутреннего мира, то, чего им не хватает.

   У людей со слабым Нептуном не хватает силы своего внутреннего мира и они начинают отдельные кусочки, как мозаику, выстраивать внутри подсознательно. Для них очень важно, чтобы вокруг было много объектов, людей и т.д. Люди с сильным Нептуном не нуждаются в таком активном общении, потому что их внутренний мир богаче и радостнее, чем внешний. Их внутренний мир - это сказка. Они великие фантазеры с детства, они начинают видеть очень правильные вещи. А для людей с плохим Нептуном это становится большой проблемой.

По материалам лекций И.И. Ветрова "Кармическая астрология"

Приглашаем на астрологический курс Татьяны Земской "Белая луна или тайна Ангелов-хранителей"