Нептун в астрологии. Функции Митры и Варуны: интеллект и сны

27 марта 2019 г.
Нептун в астрологии. Функции Митры и Варуны: интеллект и сны

Функции Митры и Варуны: интеллект и сны

   Главная функция - это интеллект. Варуна управляет почками, Митра - мочевым пузырем. Варуна вместе с Сомой будут управлять лимфой, а Митра с Сурьей и Индрой - плазмой крови. В управлении спинномозговой жидкостью будут участвовать Митра и Варуна. Очень важно понять, что то, что мы делаем сознательно - свойство интеллекта. А сны, которые мы видим благодаря Варуне, происходят бессознательно. Когда мы сознательно что-то делаем - это помощь Митры. Сны же являются символическим отражением нашего прошедшего дня или нескольких дней и люди, появляющиеся во сне, выступают в роли символов.

   Варуна никогда не дает информацию прямо - только символы, это его качество. Он никогда не расскажет ничего до конца, вы должны догадаться сами. Он любит тайны и становится покровителем тех, кто эти тайны умеет разгадывать. Поэтому братья-близнецы даже пространство океанов и морей разделяют на ночное и дневное. Все сны являются вещими. Просто одни сны вы помните и поняли, другие не помните и не поняли. Вещие сны - это программы, которые уже созрели.

   Варуна отправляет прану в антимиры и действует в этих мирах. Он помогает этим существам превратить элементалы в какую-то форму. Но особенно он помогает нам в тот момент, когда мы после смерти входим в коридор ожиданий. Варуна нам показывает всю внутреннюю сущность жизни символами, а Митра показывает внешнюю суть. Все эти каналы, космические коридоры, по которым осуществляется связь с внешним миром существуют только благодаря Митре и Варуне. Они объединяют эти связи всех лок, всех слоев вселенной в единое целое. Если вы хотите почувствовать чистую энергию Митры, отправьтесь в какое-нибудь чистое место - на Красное море, например, чтобы увидеть всю эту красоту, понять, что у рыб тоже есть интеллект и чувства.

По материалам лекций И.И. Ветрова "Кармическая астрология"

Авторский курс "Основы астрологии и секреты соляра" в записи