Нептун в астрологии. Активация мантры Варуне и Митре

21 марта 2019 г.
Нептун в астрологии. Активация мантры Варуне и Митре

Активация мантры Варуне и Митре

   Активизировать мантры Варуне и Митре можно в течение 22-х недель на берегу моря или океана, обращаясь к ним на восходе или закате 108 раз. На берегу озер и рек работать это не будет. У каждого океана есть девы более низкого ранга, подчиняющиеся Митре и Варуну. Каждый океан, море и большая река имеет своего хозяина, три великих реки - Ямуна, Сарасвати и Ганга имеют по три хозяина. Ямуна связана с Лакшми, Ганга - с Дурге-деви, Сарасвати, соответственно, с Сарасвати. В России Ладожским озером и Байкалом управляют девы, прудами, ручьями и т.д. управляют духи воды, ундины или нимфы, водяные и т.д.

   Самая большая мощь чувствуется в океанах, поэтому периодически необходимо выезжать в эти места. Морские побережья тоже связаны с Митрой и Варуной. Посмотрите, как интересно действует соленая вода. Морская соль - это проявление Сурьи. Растворенная в воде, она накапливает днем теджас и, купаясь, вы заряжаетесь теджасом. Купаясь ночью, вы теряете теджас - Варуна забирает энергию и отправляет Соме. Ночью можно купаться, если у вас переизбыток энергии. Бассейны вообще вредная штука, потому что хлорированная вода это отрава. Даже под душем нельзя стоять больше семи минут, идет разрушение. Когда мы спим, ум выбрасывает грязь и негативную информацию, поэтому после пробуждения благоприятно принять душ, пока все это обратно не всосалось. не надо мыться холодной водой - она не смоет пот без мыла. Душ принимается утром, после прихода с улицы, с работы, и после опорожнения кишечника - после опорожнения кишечника через каналы выходит вся грязь. Очищает горячая вода, а укрепляет холодная - купайтесь в природных источниках. Душ следует принимать и после посещения “грязных” мест - крематориев, кладбищ, онкобольниц и т.д.

   Считается что энергию Нептуна несут водоросли и частично мхи и лишайники, потому что в лишайниках больше Урана, а в мхах - Нептуна. Камней, содержащих энергию Нептуна, очень мало: авантюрин, змеевик, оливин, хризоберилл. Металлы, может быть, и существуют, но я нигде не встречал их описаний. Скорее всего, при соединении двух металлов и образуется какой-то нептунский сплав, но это только мое предположение. Кольца с камнями носятся на мизинце или безымянном пальце. Если хотите больше получить энергию Митры - то на безымянном пальце, если Варуны - на мизинце. Отделка будет, соответственно, в серебре, золоте, или белом золоте.

По материалам лекций И.И. Ветрова "Кармическая астрология"

Читать статью: "Нептун в астрологии. Энергии Митры и Варуны"

Курс "Черная луна или тайна Драконов" - астрологический интенсив Татьяны Земской