ведическийцентр
26 октября 2021 г.
Внимание! Обновлен раздел с книгами по аюрведе и нетрадиционной медицине: Р. Хамер "Наследие новой медицины" Часть 1

Р. Хамер "Наследие новой медицины" Часть 1

Внимание! Обновлен раздел с книгами по аюрведе и нетрадиционной медицине: Р. Хамер "Наследие новой медицины" Часть 1. Дорогие читатели! Эта книга «Наследие Новой Медицины» стала основой совершенно нового понимания медицины. То, на что я в своих самых смелых мечтах не мог даже надеяться, случилось: читатели осознали, что здесь происходит поворотный момент в истории медицины, да в таком масштабе, который до этого невозможно было представить. Если изданная в 1984 году книга «Рак – болезнь души» была первым зачатком такого мышления, то настоящая книга даёт понятные и практически реализуемые основы в совершенно иных масштабах. Особенно для системы онтогенеза опухолей и приравненных к раку заболеваний Новая Медицина дала такое впечатляюще простое и прежде всего доказуемое объяснение, что теперь каждый может это использовать.

Болезни (в новом понимании Специальные Биологические Программы) человека, животного и растения как трёхуровневое событие

Прежняя традиционная медицина почти полностью имеет дело только с органами. Если орган не функционирует, как он должен, значит, он механически повреждён, атакован бактериями или вирусами или произошла аллергическая реакция на какие-нибудь антитела. Но никому никогда не пришла в голову идея, что орган может быть управляем компьютером, то есть мозгом. Сегодня многие утверждают, что рак как-то связан со стрессом, скорбью или конфликтами. Но это не имеет ничего общего с 5-ю Биологическими Законами природы. Потому что и до этого и сейчас современная медицина основывается на утверждении, стоящим во всех учебниках, что рак развивается 10-20 лет, прежде чем он проявится. К тому же и раньше и сейчас «конфликт» понимается абсолютно по-другому.

Дело в том, что животные, как я мог доказать с помощью КТ-снимков, при одинаковых с человеком конфликтах в принципе получают Очаг Хамера на том же месте в мозге, что и у человека. Соответственно, у животного развивается рак по тому же принципу на аналогичном органе. Было точно доказано, что рак или некроз постоянно увеличивались, если наступал новый конфликтный рецидив, и постоянно уменьшались, или даже исчезали, если перед этим конфликт был разрешён и если при конфликтах или опухолях, которые управляются из ствола мозга, присутствовали микобактерии, и это всё означает, что архаические биологические схемы управления были возможны (далее эти взаимосвязи будут рассмотрены более подробно).

Само собой разумеется, что необходимо принимать во внимание специфическое предварительное программирование: например, утка никогда не испытает «конфликт большого количества жидкости», а человек очень даже может. Домовая мышь легко может получить конфликт от дыма, а хомяк почти никогда, т.к. у него нет «аварийной сигнализации», никакого кода (в мозге) для дыма. Это ему не нужно, ведь он живёт глубоко под землёй. Если где-то растёт рак, так называемая традиционная медицина принимается за дело чисто симптоматически, вооружившись «сталью, лучом и химией», что означает калечащие операции, выжигание опухоли рентгеновским или кобальтовым облучением и т.н. цитостатическим лечением (клеточным ядом) в основном с помощью инъекции. Всегда лечили только орган, психике человека и животного или их мозгу здесь было нечего делать. Совсем уж авантюрой считалось и считается, когда я утверждаю, что путем поиска и устранения психического конфликта, через так называемый «конфликтолиз» возможно не только остановить и инкапсулировать рост рака, но и (при плоскоклеточном раке язвенного типа, например при карциноме шейки матки) путем восполнения язвы
органической тканью возможно полное его исчезновение.

В отличие от т.н. традиционной или симптоматической медицины, которая интересуется исключительно органическими симптомами и пробует их лечить, для Новой Медицины человек, а также и каждое животное и растение, всегда является организмом, который мы можем представить как 3 уровня, работающих синхронно друг с другом:

  1. психика
  2. мозг (головной мозг и мозг органа)
  3. органы

Автор: Р. Хамер  "Наследие новой медицины" Часть 1

Для того, чтобы продолжить чтение, пройдите по ссылке: читать далее

Читайте книги в разделе => Аюрведа и нетрадиционная медицина