ведическийцентр
14 ноября 2020 г.
Внимание! Обновлен раздел с книгами по астрологии: А. Колесников "Астрология. Самоучитель"

А. Колесников "Астрология. Самоучитель"


Вы узнаете о планетах, знаках зодиака, астрологических домах, аспектах, лунных узлах. Обучение строится на конкретных примерах, приводятся гороскопы известных людей,
пояснительные схемы и таблицы.После того как вы освоите азы астрологии, можно приступать к построению гороскопа – карты рождения – для себя или кого-либо еще. Гороскоп универсален: по нему можно судить и о характере личности, и об отношении к деньгам, и о способностях к учебе, и о перспективах супружеской жизни…

При чтении гороскопа роль знаков зодиака подобна декорациям и реквизиту, которые окрашивают атмосферу спектакля и на фоне которых развивается действие планет-актеров. Изучите символические характеристики, которые приписываются знакам зодиака в астрологии:

Овен

– энергичность, импульсивность, нетерпеливость, стремление действовать, невзирая на препятствия. Высокая инициативность, активность в начинаниях, но неспособность продолжить начатое дело. Стремление быть первым, любовь к простым решениям и непонимание обходных путей: «Тормоза придумали трусы!»

Телец

– практичность, неторопливость, постоянство и терпение. Во многих случаях дает любовь к растениям и умение ухаживать за ними. То, что Овен начал да бросил, Телец может продолжать до бесконечности. Большая трудоспособность, если не нужно размениваться на несколько разных дел. Любовь к комфорту и умение создавать его. Запасливость, хорошее понимание ценности вещей.

Близнецы

– контактность, гибкость, приспосабливаемость, умение заниматься несколькими делами одновременно. Интерес к любой информации: от газетных объявлений и телесериалов до книг по высшей математике. Способность к языкам, большое количество интересов. Изменчивость, отсутствие способности к концентрации.

Рак

– глубокая эмоциональность, скрываемая от окружающих. Потребность в защищенности, собственном жизненном пространстве, бережливость. Желание и умение заботиться, опекать, воспитывать. Инициативность, в первую очередь в делах, связанных с домом, землей, хозяйством. Непредсказуемость, поскольку движущей силой служат эмоции, которые старательно прячутся.

Лев

– яркость, драматичность, демонстративность, стремление быть замеченным и большая потребность услышать похвалу. Высокий творческий потенциал, способность совершать значительные свершения под влиянием вдохновения. Стремление к лидерству, гордость, индивидуализм, но в то же время великодушие.

Дева

– интерес к всевозможным мелочам и деталям окружающего мира. Способность с увлечением заниматься делом, которое другим показалось бы невыносимо нудным. Интерес к коллекционированию, внутреннему устройству и принципу работы вещей, потребность в многообразии и постоянной смене ощущений. Придирчивость в результате умения замечать малейшие недостатки. Нередко интерес к здоровому образу жизни.

Весы

– интерес к партнерским отношениям, общению, обмену мнениями. Врожденная потребность делить радости и горести с другим человеком, иначе радости кажутся неполноценными, а горести – особенно горькими. Стремление к справедливости и объективности, желание уравновесить: белое – черным, черное – белым, – отсюда нерешительность и колебания.

Скорпион

– интенсивная внутренняя жизнь, скрытая под внешней невозмутимостью. Особую силу обретают негативные переживания – зависть, ревность, алчность; и необходимо бороться с ними, чтобы не осложнять сверх меры свою жизнь. Сексуальность, магнетическое влияние на других людей, дающее возможность манипулировать ими. Интерес ко всему тайному, стремление проникнуть за внешнюю оболочку явлений и понять их скрытые движущие силы.

Для того, чтобы продолжить чтение, пройдите по ссылке: читать далее

Автор: А. Колесников "Астрология. Самоучитель"

Читайте книги в разделе Астрология => Западная астрология