ведическийцентр
09 июля 2022 г.
Внимание! Добавлена новая книга в раздел Западная астрология: Павел Глоба "Стражи неба против проявлений зла"

Павел Глоба "Стражи неба против проявлений зла"

ТИШТАР И АЗ. ТОЧКИ ВЫБОРА. ЧИСЛО 666. КЛЮЧ К ГАДАНИЯМ

В прошлом году я вам рассказывал, как строится истинный гороскоп - гороскоп зачатия или гороскоп души – Адвенак. Строится он в 28 лунных стоянках. Но мы до сих пор не имеем точных координат лунной орбиты, без которых не можем построить лунные дома. Таким образом, к подобной информации нам подходить, практически, невозможно и она будет у вас лежать мертвым грузом.

В одной омерзительной книжонке "Оккультизм и сексуальность", Приап назван кривоногим, похотливым и убогим старичком. Но если вы посмотрите ранние греческие мифы, то там Приап изображался юношей с зелеными волосами, золотыми глазами, обвитый виноградными лозами и цветами. Был совершенно другой образ. Потом так стали изображать Вакха, Диониса. Шатаваэш у нас совершенно другой. Большую часть времени он подпирает небо, а не коптит его. Он - как мировое древо, стержень. Шатаваэш занимается фаллическим культом только тогда, когда от основного занятия его освобождает какой-то герой. Это Атлант, которого от занимаемого места освобождает Геракл. Геракл стоит, небо подпирает, а Атлант для него собирает яблоки (тоже фаллический символ). В зороастрийских мифах Шатаваэша освобождает Йима. Именно в Гиперборее, т. е. у нас находился мифологический сад Гесперид.

Здесь же стоял Атлант, подпирающий небо фаллосом. Он мог уступить на время свое место только герою. А это означает, что до тех пор, пока вы не совершите какой-нибудь героический поступок, пока вам не дадут хварну, вы не имеете права заниматься делами Приапа. Нет у вас хварны героя, царской или священнической - вы не имеете права просто так этим заниматься. Супружеские обязанности - это одно дело, а вот все остальное категорически противопоказано - сидите и небо подпирайте. У вас есть строжайший долг. Вы должны быть стержнем, вы не имеете права эту силу тратить впустую.

Пока не будет нормальных эфемерид Приапа, эта информация будет лежать у Вас на полу мертвым грузом. Также и с кармической астрологией – пока не будет таблиц лунных домов, гороскоп зачатия строить нельзя. Кроме того, должны быть эфемериды всех планет в лунной орбите. Именно так надо делать этот гороскоп, а наши попытки – это жалкое подобие, клиширование на эклиптику. А лунная орбита к эклиптике имеет очень приблизительное отношение, она находится под углом к эклиптике. Попробуйте самостоятельно учесть 28 накшатр, их наклон к лунной орбите, поправку на местность! В принципе, это возможно, но довольно трудно. Кроме того, лунные дома можно строить в нескольких системах - проекция от полюса эклиптики, экваториальная система... Но все эти системы домов переводятся не на эклиптику, а на лунную орбиту.

Кармический гороскоп показывает все срезы, все уровни проблем, которые забиты глубоко в подсознании, архетипы, которые являются нашими кармическими блоками. Они могут быть бесовщиной, а могут быть наработаны здоровым кармическим потенциалом, который где-то в бессознательном у нас проявляется. Это и есть кармический гороскоп – он же гороскоп зачатия.

По 4 Стражам Неба. Страж Востока, красного цвета, тот, который моделирует будущее – Тиштар. 16 июля он был в 5-6 градусах Тельца – точно в противофазе комете, как вторая свастика. Его цикл движения примерно 52 дня. Вроде бы его место находится за орбитой Луны. Но это – энергетический след от пропавшего спутника Земли, который был за Луной. Поскольку он был маленьким спутником, меньше Луны, то значит, у него был достаточно большой эксцентриситет (чем меньше планета, тем больше ее эксцентриситет – вытянутость орбиты), значит в каких-то знаках он находится мало, а в каких-то – очень много. Это расчет того спутника Земли, каким он мог бы быть, если бы до сих пор был на этом месте, если бы его не вышибла оттуда космическая катастрофа (та самая, в результате которой погибли динозавры).

Автор: П.П. Глоба "Стражи неба против проявлений зла"

Для того, чтобы продолжить чтение, пройдите по ссылке: читать далее

Читайте книги в разделе => Западная астрология