ведическийцентр
23 февраля 2021 г.
Растения, связанные с Ураном

Растения, связанные с Ураном

Сосна

Папоротники и плавуны – растения чистой энергии Урана. Есть растения, деревья, которые имеют не чистую энергию Урана, а смешанную. Например, сосны. Сосна – это дерево, в которой больше всего энергии Урана. Там ещё энергия Сатурна и Марса есть. Если мы возьмем сосновый бор, сосновые леса, то там обычный человек ощущает себя свободным, насыщается этой свободой. Почему это происходит? Потому что Уран ещё является символом свободы. То есть, если у человека Уран очень сильный, особенно если он на асценденте, то его будет трудно подчинить, он будет очень свободолюбивый. Обычно это указание на то, что человек будет или джамаспавцем, либо коховцем. Если Уран на асценденте, ему трудно подчиняться. Он будет стараться создать какую-то свою систему, или будет стараться жить вне социума. Даже другое сильное положение Урана тоже такое будет давать. Зависит от того, насколько Уран сильный. Чувство свободы очень важно.

Закон дружбы

Другой момент, – Уран даёт человеку способность принимать других такими, какие они есть. Поэтому, это закон дружбы. Дружба – это форма любви, которая называется Сакхья-раса. Что значит быть дружелюбным? Это значит, принимать других такими, какие они есть. То есть, вы не вешаете ярлыков на человека никаких, вы его принимаете. У каждого человека есть ангел-хранитель, который связывает его с небесной иерархией, в каждом есть Бог. И в каждом есть дракон. Иногда нам может показаться, что человек такой очень-очень хороший, просто святой. Может так быть, что он очень хорошо скрывает своего дракона. А кто святым становится? Тот, кто практически проработал своего дракона. Нередко в истории у многих святых был очень сильный дракон. Они могли быть изначально даже злодеями, потом стали великими святыми. Тот же пример отца Анатолия из фильма «Остров». Что толкнуло его, благодаря чему он стал таким святым? Страх, который привел к предательству, страх за свою жизнь. А потом целая жизнь была посвящена подвижничеству, где он каждому помогал бескорыстно, при этом ничего не делал для себя. Ну конечно, если бы он не был уранистом, он не смог бы так себя вести. Явно у него был очень сильный Уран.

Кстати, у Петра Мамонова, который сыграл главную роль, асцендент в Водолее – обители Урана и внешность чисто ураническая. Потому что ураническая внешность, это как правило высокий рост, чаще всего. Либо это какая-то странная внешность, шутовская. Есть у них какое-то шутовство в глазах. Хотя, конечно, множество людей, у которых просто высокий рост и всё. Взять того же Валентина Гафта. У него шутовского ничего нет во внешности, но есть высокий рост. А Сатурн даёт обычно моложавость.

Например, Уран в Водолее у такого актёра из молодого поколения – Дюжева. У него тоже высокий рост, но при этом есть ещё шутовство. Он стал известен благодаря фильму «Бригада», а потом уже стал играть более серьезные роли. Хотя у него изначально имидж какого-то комедийного актера или злодея. Косоглазие тоже присутствует. Поэтому, если вы видите такие черты лица, значит, думайте: либо асцендент в Водолее, либо Уран сильный. Чтобы это уточнить, постройте космограмму, если человек не знает времени рождения, и посмотрите, в каком положении Уран. Если он сильный, то может быть асцендент не в Водолее, тут надо убедиться.

Быть дружелюбным, это принимать других людей такими, какие они. Это свойство Урана. Поэтому, если взять истинных Водолеев, у которых стеллиум – скопление планет в Водолее, они очень хорошие друзья. И люди, у которых Белая Луна в Водолее могут очень хорошо принимать. Перед ними не нужно никак играть, чтобы вы не сделали, вас будут принимать таким какой вы есть.

Растение сосны, как я уже говорил, даёт очень сильно энергию Урана, поэтому в сосновом бору человек ощущает себя свободным, ему становится легко.

Тополь

Другое дерево, которое растет в городе – это Тополь. Тоже имеет смесь энергии, но в основном это энергия Урана, немножко энергии Юпитера и чуть-чуть Солнца. Тополь – это очень полезное дерево, потому что это оно исправляет негативные элементалы, которыми насыщаются города. Они эти элементалы превращают из негативных в позитивные, лечат. Поэтому в городах нельзя рубить тополя, это демоническое занятие. У них есть способность исправлять, то есть проводники энергия Урана. Особенно в крупных городах, в огромных мегаполисах нужно, чтобы было много тополей. Иначе в таком городе могут произойти очень страшные бедствия, техногенные катастрофы увеличатся.  Аллергию вызывает не сам тополиный пух. Когда он соединяется с какими-то химическими веществами, которые находятся в воздухе, как правило это выбросы из автомобиля, то тогда возникают эти аллергии. Это принцип бинарного оружия. Нужно бороться не с тополиным пухом, нужно создавать экологически чистые автомобили. У нас никто за этим не следит. А в Индии еще хуже – всё на солярке, никто СО не измеряет, поэтому в городах дышать вообще нечем. А в Европе всё строго с этим. Там ставят специальные системы фильтров на глушители, переходят на высокооктановый бензин.

Камни и металл Урана

Если говорить о камнях, то, пожалуй, сардоникс и хризопраз наиболее сильно проявляют энергию Урана. А в основном Уран проявляется через все пёстрые камни. Но там смешанные энергии. Например, гиацинт, лазурит.

Из металлов иридий и уран – чистые проявления энергии Урана. Металлы смешанные есть, но и в них сильная энергия Урана. Например, титан, там много энергии Урана, но ещё энергия Сатурна есть. Алюминий, но там больше энергии Меркурия, Урана поменьше.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Кармическая астрология"

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Заказать индивидуальный кармический гороскоп

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова

/**скрипт для падающих снежинок*/