ведическийцентр

Метод запроса во Вселенский интернет с помощью Урана

27 декабря 2020 г.
Метод запроса во Вселенский интернет с помощью Урана

Метод запроса во Вселенский интернет с помощью Урана

Кайлас - первая оболочка духовного мира

Вот Уран отражает закон Рудры, Рудра - это экспансия Шивы. Шива – это первая мужская ипостась бога, он пребывает на духовном классе. Когда душа пересекает абсолютное брахмаджйоти – сияние Бога, где имперсональная форма Бога – безличностная, душа попадает в первой оболочку духовного мира, которая называется Кайлас. У нас есть Кайлас, как место проекции. То есть там, где находится Кайлас в Тибете, это коридор, через который мы можем соединиться с духовным Кайласом. И на этом Кайласе живёт Шива с Парвати. Это первая мужская и женская ипостась бога, там обитают души, которые к ним привязаны, освобождённые души, они там и поклоняются. Нередко это сиддха-йоги, они очень привязаны к Шиве и Парвати. Поэтому, они стараются там родиться после освобождения.

Я раньше думал, что душа, получая тот или иной вид освобождения, попадает сразу на какую-то духовную планету, где присутствует та форма бога, которой он поклонялся. На самом деле, мой духовный учитель Шри Вишнупад дал целую лекцию. Там он сказал, вы не думайте, что если вам не нравится господь Шива, то вы минуете встречу с ним. Когда вы будете идти в духовный мир, то первая остановка – это как раз Кайлас. На Кайласе для всех освобожденных душ время остановки, они гостят у господа Шивы. Для чего? Дело в том, что господь Шива и Парвати в дальнейшем определяют ваше предназначение в духовном мире. Поскольку у нас в нашем материальном мире может быть искажено представление о том, что для нас лучше.

А Шива и Парвати нам точно говорят. Они открывают тот коридор, по которому дальше мы можем идти. Мы должны оказаться в том месте предназначения, которое создал для нас сам Господь. Соответственно, Шива и Парвати – это первое проявление Бога в личностной форме, с которым мы столкнемся. Поэтому все индивидуальные ангелы-хранители очень сильно связаны с Шивой. И мы говорили, что сахасрара чакра – это оболочка души, в которой пребывает наш индивидуальный ангел-хранитель. В принципе, эта оболочка доступна для души. Туда проводится энергия самого господа Шивы, то есть он проявляет свою энергию в этом пространстве сахасрара чакры. Он даёт подпитку нашим ангелам-хранителям. Кроме того, наши ангелы-хранители связаны с кем-то из Девов и Упадевов в мире Сварга, и они абсолютно все связанные с Шивой. И вот эта оболочка как раз связана с Ураном. Так что Уран отражает закон Шивы.  

Для чего и как используется сахасрара чакра? Как она работает и какой у неё механизм взаимодействия?

Дело в том, что мы говорили вчера, что существует вселенский интернет. Это как раз персонифицированная форма Сомы. Сома, или Чандра, это его вселенское тело,  где хранится вся информация о всех событиях. Что было, что происходило во всех мирах, там всё записывается и не исчезает, пока существует Вселенная. Так вот, в данной ситуации планета Уран, которая отражает закон господа Шивы, связана с нашим высшим познавательным интеллектом, который обозначен, как высшая интуиция. То есть это не логический интеллект, это, скорее всего, интеллект абстрактный, он не подчиняется никаким логическим законам. Это интеллект, с помощью которого мы получаем знания через метод запроса на потоке.

Что такое метод запроса? У вас есть какой-то вопрос, вы хотите получить какую-то информацию. Для этого вы должны переместить в процессе медитации своё сознание, а стало быть, свою душу, в пространство сахасрары. Если вы это делаете, то ваш ангел-хранитель, который является проводником для вас, открывает коридор к тому пласту знания, которое вы хотите получить. А дальше, господь Шива позволяет вам получить информацию. То есть, если вы не перемещаете сознании в это пространство, то у вас, как мы будем говорить языком астрологии, Уран не включается. Если мы будем говорить языком физиологии, у вас не включается высший интеллект. Чтобы включился высший интеллект, вам нужно перенести туда сознание, тогда только откроется этот коридор, по которому будет идти информация. То есть, вы посылаете запрос, и это будет работать по такому же принципу, как работает наш обычный интернет. Вы вводите ключевые слова, и интернет выдает информацию.

Подчеркиваю, она не визуализируется. Это может быть просто набор каких-то символов, которые ещё нужно расшифровать. Но, по крайней мере, вы считываете эту информацию, она вам полностью передаётся. Вы можете отправиться в любую точку вселенной, вас может заинтересовать, какая жизнь на той или иной планете. Или, например, что существуют в других параллельных мирах. Или вы хотите прочитать второй том Мёртвых душ Гоголя. Или вы хотите узнать какие-то каноны, которые были уничтожены, сожжены в гибели Александрийской библиотеке, того же Гермеса Трисмегиста. То есть вы можете это сделать с помощью вот этого устройства, который у нас существует, – высшего интеллекта, уранического интеллекта, который не подчиняется законам логики, потому что вся информация приходит к вам из некоего черного ящика. 

По материалам семинара И. И. Ветрова "Кармическая астрология"

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Заказать индивидуальный кармический гороскоп

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова


/**скрипт для падающих снежинок*/