ведическийцентр

Проявление ретроградного Урана

05 февраля 2021 г.
Проявление ретроградного Урана

Проявление ретроградного Урана

Запомните главный закон Урана, это внезапность, первое решение – самое правильное. Уран дает легкость на подъем. Такому человеку, если сказали на работе, что завтра летишь в Австралию, он говорит: «О'кей, хорошо». Вот почему в астрологии из всех знаков зодиака, если брать типичные, самым консервативным считаются Тельцы. Уже менее консервативные - Раки и Львы. Тельцу собраться в Австралию очень трудно, нужно долго раскачиваться. Но это типичные Тельцы со стеллиумом планет. Но если у Тельца Уран сильный, то он будет лёгкий на подъём. Если Уран слабый, то это способ проработки Урана – быстро принимать решения, выходом на интуицию. Например, может быть игра в шахматы с часами, с минимальным временем на подумать. Одно дело, когда играют, продумывая все варианты, это прозерпинианский подход. А если вы хотите Уран развить, то вам нужно играть с шахматными часами. Сделал ход – нажал. По интуиции можно проиграть, но зато включили Уран. То есть, доверие высшей интуиция. В отличие от низшей интуиции, животной, высшая – подключает вас через систему вселенского интернета «запрос – ответ».

Единственное, будут исключением из правил люди с ретроградным Ураном. Конечно, когда транзитный Уран будет ретроградным, то он будет действовать, как сильный. А когда он находится в транзите в директной фазе, а у вас он ретроградный, то тогда появляется некая система задержек. То есть, вы туда запрос отправили, а с ответом задержка какая-то. Ответ может прийти, но проблема в том, что ответ может прийти ночью, через два дня, через неделю. Это трудно.

С этим мне, конечно, сложно, потому что у меня ретроградный Уран на асценденте. И бывает иногда, что в какие-то моменты я пытаюсь понять, что происходит, но не могу. Бывает такая штука, что пациент пришел на консультацию, я его посмотрел, диагноз поставил, назначение сделал. А потом домой пришёл и тут, бах, информация пришла, то, чего я не увидел. Я просыпаюсь ночью и начинаю быстро думать, а это оказалось важнейшей информацией, которую я упустил. И на следующий день я звоню этому пациенту и говорю ему, что нужно ещё это и это. А бывает так, что человек уже вышел из Центра, уже пошёл по лестнице, а мне вдруг раз, – вот это я забыл! И я бегу по лестнице за ним. Уран ретроградный – всем же не объяснишь это. Но когда он в ретроградной фазе в Транзите, тогда нормально. Из-за этого могут быть трудности, но вы их не пугайтесь, потому что ответ к вам придет всё-равно. В каких-то ситуациях будет приходить сразу, а в каких-то будет отсрочен. Это интересно, потому что, когда у вас отсроченная ситуация, вы можете над этим подумать. Фактическим это означает, что поначалу вы не будете всё до конца понимать. Но потом, будет складываться эта картинка.

Я поначалу, когда составлял гороскопы своим друзьям, знакомым, порой ходил неделями, медитировал, всё время об этом думал, и у меня включался поток. Я начинал видеть прошлую жизнь человека, как кино. А бывало, что человек спрашивает, я сижу и не понимаю, где-то рядом эта дверь, но не могу зайти, она закрыта. И вдруг раз, она распахивается, и у меня как пошло. Если человек сам в этот момент подключился, сразу же пошел ответ. Поэтому, я говорю, что очень много зависит от аудитории. Вы же сами заметили, что в какие-то дни у нас хорошо все идет, а в какие-то – трудности возникают. Конечно, может быть, это проблема во мне. У меня там какие-то транзиты. Может у вас. Иногда бывает так, что мы начинаем выключаться из потока, из-за того, что аппаратуру не можем настроить. То есть раскачка произошла, поток пошёл, а потом раз, и всё внимание ушло на меркурианские дела.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Кармическая астрология"

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Заказать индивидуальный кармический гороскоп

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова


/**скрипт для падающих снежинок*/