ведическийцентр

Сильный и слабый Уран

20 января 2021 г.
Сильный и слабый Уран

Сильный и слабый Уран

Метод запроса кажется очень сложным, но на самом деле он не такой уж сложный. Просто здесь нужно доверять себе. Нас обучали без развития этих функций Урана и Нептуна. Если бы нас обучали на образах, то у нас развились бы эти функции. Мы не доверяем себе, мы доверяем лишь тому, через что получена какая-то буквальная информация. То есть, пишется какое-то слово, рисуется какая-то картинка, мы что-то видим на телевизоре или по компьютеру, и этому мы начинаем доверять. Кто-то что-то нам говорит, но, когда у нас возникает какая-то мысль, мы думаем «а, это наша мысль» и отбрасываем ее.

Закон Урана таков: всё, что приходит первое, оно самое правильное. То есть закон Урана сравнивают с ударом молнии. И даже древний символ Урана был не такой как сейчас, а похожий на символ СС ( ϟϟ – две молнии, одна вверх, другая вниз).

В Третьем рейхе использовались все эти знания.  Предполагалось, что это спецподразделение, эти триста человек должны обладать качествами Урана. Они должны появляться внезапно, внезапно исчезать, у них должны были быть выявлены все эти суперспособности. Да, это действительно, запрос и мгновенный ответ. Первая мысль, которая пришла – правильная.

Информация, которую вы запрашиваете во вселенском интернете, приходит к вам сразу же. Если у вас слабый Уран, она всё равно к вам придёт. Просто вы её должны потом вытащить из своего пространства. Если Вы посмотрите человека, посмотрите его пульс, но сделаете это правильно, то информация об этом человеке останется в вас навсегда, если вы ее специально не сотрете. Я хочу вас опять вернуть к тому, что наша глубинная память, наш винчестер, который связан с Луной, – законом Сомы, и наша оперативная память, которая связана с Меркурием, – они не очень состыкуются.

Помните, я приводил вам пример, когда человек в состоянии гипноза может прочитать целую главу из какого-нибудь сложнейшего учебника по физике, а потом воспроизвести всё в точности до каждого символа любой формулы., хотя он ничего не знал до этого и не понимал. Это значит, что информация сохранена внутри, как только вы делаете метод запроса, как только хотите туда войти, это происходит мгновенно. Вы получаете сразу же ответ. Другое дело, что потом вам нужно залезть внутрь себя и эту информацию вытащить. И вот как вы её вытащите, будет зависеть от того, насколько у вас сильный Уран, и насколько у вас сильный Меркурий. Меркурий может быть заменён Прозерпиной. Можно через Прозерпину это вытащить. Можно это вытащить с помощью Венеры или Нептуна, через образы. Особенно с помощью Нептуна.

Я сталкивался с этим, пока до определенного момента не изучил астрологию и не узнал, что у меня сильный Уран. Он находится у меня в двенадцатом доме на асценденте, как и Плутон, только он в первом доме. Мне приходило много разных мыслей. Если я что-то хотел узнать, информация приходила откуда-то внезапно, но я её не видел и не доверял. Я думал, что это просто какие-то мои мысли. Когда я уже занимался духовными практиками, но ещё не изучал астрологию, я думал, что мне Господь открывает какое-то знание, благодать снисходит свыше. Но потом, когда я в этом разобрался, я понял, что этим инструментом можно пользоваться в жизни очень активно. Конечно, у кого Уран в сильном положении, это будет очень легко. У кого не в сильном, нужно будет потренироваться, поработать.

Люди спрашивают, как сделать Уран сильным. Давайте сначала разберёмся, в каком случае он будет сильным, а в каком слабом. Вспомним, главная обитель Урана – Водолей, а вторая обитель – Козерог. Там он будет сильный. Ещё сильнее он будет в экзальтации в Скорпионе. Ещё сильнее, если он будет соединён с Белой Луной или Черной. Правда Чёрная Луна сделает его злым, а Белая – добрым. Сильным Уран будет, если он ретроградный в любом знаке зодиака, но будет казаться слабым в начале, как любая ретроградная планета. На самом деле ретроградная планета очень сильна уже априори, но сколько в ней силы, никто знать не может. Она даже сильнее, чем в экзальтации. На асценденте самое сильное положение.

Если Уран оказался на асценденте – он ваш гений рождения, это очень сильная планета. Уран на асценденте отразится на внешности в двух таких свойствах: во-первых, он дает высокий рост. Если в системе Джамаспа он у вас на асценденте, в двенадцатом доме в пределах 3° до асцендента, в первом доме – первая треть. Даже в Раке, даже во Льве он будет гением рождения и даст высокий рост. Во-вторых, он даёт косоглазие. Оно может быть приобретённое, например, может быть детской травмой. Оно может быть не очень сильное, но когда человек входит в состояние потока, у него начинается либо сходящееся, либо расходящееся косоглазие. Вы это можете увидеть на мне– оно у меня приобретенное, после того как я спланировал с третьего этажа. 

По материалам семинара И. И. Ветрова "Кармическая астрология"

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Заказать индивидуальный кармический гороскоп

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова

/**скрипт для падающих снежинок*/