ведическийцентр

Способы получения информации

09 января 2021 г.
Способы получения информации

Способы получения информации

Есть способ получения информации - через логику. Обычная логика подчиняется законам Меркурия. Есть точка А, которая переходит в точку Б, которая переходит в C. Вы видите ряд. Теперь можно этот ряд разложить, если мы включим прозерпинианскую систему, если мы включим дедукцию. Разложим еще на детали: a' a" a"' … b' b" b"' …то есть, мы разложим это всё на детали и это будет прозерпинианский подход. В любом случае, прозерпинианский, или меркурианский, подход предполагает осознание, то есть вы понимаете, что происходит. Однако интеллект высший, который работает с позиции Урана методом запроса, работает совершенно иначе. Есть точка А и точка С. Между ними то, что для нас непознаваемо, мы не знаем, что происходит посередине.

Вы делаете запрос и получайте ответ на выходе. Также как, когда вы не понимаете, как ваш компьютер выдает вам информацию. Вот представим себе, как наш компьютер строит карту гороскопа. Мы взяли всего лишь дату, число, месяц, год, время, широту, долготу, поправку и дальше мгновенно, через секунду, через долю секунды появляется ваша карта гороскопа. То есть, компьютер учитывает очень много. Если бы вы делали это вручную, вы потратили бы на этот целый день. А тут уже всё готово. Вы будете смотреть куда-нибудь на 10.000 лет назад, всё равно программа выдаст вам всё точно. Хоть вперёд, хоть назад – всё рассчитывает. Как, вы не знаете, вы не понимаете, что там за этим стоит, какая система символов, языков, как она работает. Тоже самое и здесь – метод запроса так работает. Вам нужно найти точку А, перенести сознание в сахасрару, войти в это медитативное состояние и вы получите сразу же ответ. Может быть не сразу же, через какое-то время.

Вот это основная природа проявления Урана - как он действует, отвечает за эту функцию, даёт очень большие возможности. Поэтому Уран – это планета, прежде всего, астрологов и ясновидящих. Потому что, когда вы меня пытаете, скажите нам, как, где, какой знак на руке, какие планеты укажут, вы пытаетесь меня к чему привязать? Вы пытаетесь меня привязать к меркурианской системе, или в лучшем случае, к прозерпинианской. Но дело всё в том, что то, что происходит во Вселенной, – не всегда логично, оно может быть алогично. Даже если взять логику прозерпинианской системы, вам потребуется очень-очень много лет, чтобы понять это всё. Поэтому, через метод запроса это делается всё очень быстро.  А если у вас ещё и сильный Нептун, то он позволяет вам это всё визуализировать. Вы получили это знание, тогда вы получите ещё и картинку, не просто информацию в каком-то звучание.

Ответ на ваш вопрос может появиться в форме голоса, надписи или в виде мгновенного понимания. Вы не будете понимать, как это пришло, вы просто будете понимать, что это так. У вас ещё появится картинка, это уже Нептун, уже другое свойства высшего интеллекта. Те из Вас, кто уже посмотрели фильм «Хиромант», поняли, что сами по себе можно изучать эти знаки и линии, но без Урана и без Нептуна это не работает. Он там чётко смотрел на руку, и тут же сразу шло включение. Шёл метод запроса, и у него уже появлялась картинка. Вот эта картинка – это свойство Нептуна визуализировать. То есть во всех этих науках нужно обязательно использовать функцию Урана – высшего познавательного интеллекта. Люди, у которых от природы, от рождения очень сильное положение Урана, этим методом запроса пользуются естественным образом, для них это легко. Но они не всегда это понимают, не всегда это знают. И это плохо, когда они не знают, потому что тогда их могут странно воспринимать окружающие. А людям, у которых Уран не в таком сильном положении, надо всё это развивать, усиливая свой Уран. Это функция высшая, поэтому её развивать не всегда бывает легко. Но, тем не менее, человек ей может пользоваться в той или иной степени.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Кармическая астрология"

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Заказать индивидуальный кармический гороскоп

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова

/**скрипт для падающих снежинок*/