ведическийцентр

Соединение Солнце с Лилит, о взаимодействии с Грабовым. Часть 2

12 декабря 2020 г.
Соединение Солнце с Лилит, о взаимодействии с Грабовым. Часть 2

Соединение Солнце с Лилит, о взаимодействии с Грабовым. Часть 2

У меня все это продолжается. Я приезжаю домой, а это было буквально через несколько месяцев как он Лонго убил публично, прямо на телевидении. Я приезжаю домой, уже поздно, готовлюсь спать, и в этот момент он появляется там, в тонком теле и начинает со мной разговаривать. Он говорит: «Ну что, тебе нравится со мной поиграть? Я сегодня тебе просто показал свою силу, но если ты не прекратишь, то я тебя убью». Я говорю: «Ну это мы еще посмотрим». «Конечно, - говорит, - мне бы хотелось тебя видеть среди наших сторонников, но я понимаю, что ты не согласишься. Давай заключим такой «мир»: ты не будешь трогать моих людей, а я не буду трогать твоих людей». Я ему сказал: «Ты моих людей уже тронул». Он сказал: «Хорошо, я своему этому придурку скажу, чтобы он на твоих больше не воздействовал». Тот человек, кстати, мне потом говорили, в тот момент, когда мы делали медитацию в Риге, тот человек в Таллине чуть не умер тогда. То есть ему так плохо стало, скорую вызывали. Но мы вернули, мы не делали против него агрессии.

Потом, когда приехал мой духовный учитель, я встретился там с несколькими целителями, они меня отругали за то, что я воюю с Грабовым, потому что это дело такое, нехорошее. Один мой друг, врач по образованию, который давно занимается эзотерической медициной, когда-то мы вместе работали в Центре «Дханвантари», а потом он ушел, к моему большому сожалению, потому что человек очень талантливый. Человек, который получил три высших образования: вначале закончил консерваторию, потом психологический факультет Университета, а затем Первый Медицинский Институт. То есть представляете человека таких качеств, при этом он прекрасно знает математику, физику... Но, поскольку, мы с ним оба лидеры, проработав в Центре с 1993 по 1996 год, осенью 1996 года он мне сказал:  «Знаешь, два медведя в одной берлоге не уживутся». Но мы сохраняем дружеские отношения, периодически видимся, если бывают трудности, то помогаем друг другу и своим близким. По крайней мере, таким образом мы сохранили дружбу.

Потому что, как говорят, «самый лучший способ потерять друга – возьми его на работу». Тут другой тип взаимоотношений неизбежно возникает – дасья-раса, все-равно кто-то начальник, кто-то подчиненный. И он мне потом, когда я с ним встретился и попросил посмотреть, что там вообще, как он со своей стороны видит по этой ситуации, ответил следующее: «ты фактически ему… Он сейчас запутался в своих цифровых кодах и у него пока нет кода доступа, иначе он смог бы действительно подчинить себе всех президентов разных стран и в конечном бы счете выбрали бы его. Он в начале бы стал президентом России, а потом бы стал главой мира». Это то, что нужно Люциферу, потому, что дальше весь наш мир был бы полностью подчинен законам Люцифера, что бы привело, как вы понимаете, через какое-то время, несколько десятков лет, к уничтожению нашего слоя. Потому, что если слой подчиняется Люциферу, то через несколько лет он полностью разрушается. Но это Люцифера не волнует, он за это время успевает нахапать столько премы, что для него это все расходный материал.

Он с таким же цинизмом относится и к своим подчиненным, к этим асурам любого ранга, нагам, ракшасам – он к ним, как к расходному материалу относится. Но Люциферы они тоже меняются, это же должность, а эти личности выполняют свою роль. Грабовой выбрал этот путь сознательно, поэтому он не болеет, нет у него никаких депрессий. И мой приятель сказал, что лучше не надо, иначе ты для него станешь тренажером. Потом приехал мой духовный учитель, я ему рассказал эту историю, на что учитель сказал, что если этот человек занимается такими делами, то он очень опасен и мы должны проводить такие ягьи постоянно.  Мы стали такие ягьи делать и это привело к очень позитивным изменениям. У нас в Петербурге отказались от него. Во-вторых, тот человек, в Таллине был его представителем там, вдруг от него отказывается публично, правда Грабовой сказал, что теперь ему не жить. Но тем не менее, он отказался публично и всем говорит, чтобы никто не присоединялся к Грабовому, потому что попадут, как и он сам, под магию его воздействия, поэтому это демонический путь.

По материалам лекций И. И. Ветрова

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Заказать диагностику здоровья

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова

/**скрипт для падающих снежинок*/