Существа из антимиров и искажения по роду

27 июня 2019 г.
Существа из антимиров и искажения по роду

   Существа из антимиров и искажения по роду

   Существа из антимиров имеют свою иерархию на каждой локе, свое подчинение. Говорят, что Люцифер живет на Патала-локе, но это не так. На Патала-локе живут Даитьи-Данавы, которые достигли высокого уровня, а подчиняются они Рудре. Они поклоняются ему как Богу, он устрашающ для них, у них всё основано на страхе. Они свои стандарты, свои образцы перенесли сюда: поклоняться Богу надо только в страхе, они это искренне нам передали. Они думали: “Какие глупые люди живут на Земле, они думают, что Бога надо любить, или дружить с ним, или как-то иначе относиться к нему”. Они передали нам учения свои, что к Богу относится надо только в страхе. Иисус всегда говорил, что страха не должно быть, а возьмите и почитайте Евангелие.

   Искорёжено сознание людей до такой степени, что для кого-то это будет шоком. Люди, которые думают, что следуют ведической традиции, или христианской, или исламской, они увидят свои заблуждения, свои иллюзии. Я не говорю, что сам всё понял, стал учителем, мастером. Я сам стал понимать, что многие годы находился под этим влиянием. Это было как болезнь - мои родители, мои предки тоже находились в этой ситуации. Человек начинает выздоравливать, когда понимает, что он болен. Это как шизофрения. Психиатры знают, если приходит человек и говорит: “Я болен”, — то он не сошел с ума. Шизофреник никогда не скажет, что он сошел с ума, он скажет: “Я здоров”. Такая же позиция и здесь.

   Возьмем другой пример: у человека есть какая-то болезнь, но он не верит, думает, что здоров. У него может быть серьезная болезнь, например рак. Вы знаете, что эта болезнь до последней, четвертой, стадии может проявляться только слабостью, просто разбитостью. Устаете больше, аппетит хуже. А когда начинаются серьезные симптомы, уже бывает поздно, операция не помогает, никакое лечение. В любом случае, если человек осознал, что болен, у него есть шанс вылечиться даже от самых тяжелых заболеваний. Но когда он думает, что здоров — шансов нет. Поэтому, когда начинаешь понимать эти вещи, с ужасом видишь, сколько делалось не так и не то. Это не значит, что жизнь была прожита напрасно, так неправильно думать. У нас у каждого есть жизненное пространство, свой мир, в котором накопилось много опыта, который называется мудростью. Отрицательный результат — это тоже результат.

   Свою лекцию я хочу начать с той базовой вещи, которая была окончательно покорёжена в XX веке. Это то, что называется питри, или род человека. В Питри-лока, том месте, где собираются наши родственные души, наши предки, мы можем встретить те души, с которыми завязаны. Это определенный коридор ожидания для следующего воплощения, причем время здесь не имеет значения. Люди говорят: “Через сколько я воплощаюсь?” Для нашего слоя, в котором мы живем, может пройти несколько тысяч лет, потому что в какое вы переместитесь пространство — неизвестно. Если у кого-то есть неотработанные задачи в эпоху Кали-Юги, ему придется туда вернуться и родиться в тех условиях. А может, у него выполнены задачи, но он должен выполнить миссию какую-то уже с тем сознанием, которое у него есть. Такие люди были, например, Парацельс, который имел невероятно высокий интеллект, или Леонардо да Винчи (злой гений), или Нострадамус. Они были гении для своей эпохи. Если бы они попали в Двапара-Югу, там бы они гениями не были, но для той эпохи они были гениями. Сейчас мы видим, что интеллект растет, и уровень сознания проявляется выше. В Средние века, в лучшем случае, сознание проявлялось через свадхистана-чакру, а то и через муладхарный план, поэтому людям можно было легко предсказать.

   Когда интеллект развивается, человек волю может проявить, он начинает на свою судьбу влиять, начинает менять ее. Нам нужно разобраться, что мы можем сделать, что исправить в своей ситуации. Имея волю, мы можем исправить, а можем наломать дров. Прежде чем говорить о любви, отношениях между мужчиной и женщиной, о дружбе и так далее, прежде всего мы поговорим о том, что такое род. Это важный момент, потому что мы не исправим ситуацию за один день, но эта информация потихонечку начинает всё менять вокруг себя, поэтому важно, чтобы информация доходила до каждого человека. Надо передавать эту информацию людям, готовым её услышать. Может вы сможете передать её своим детям, своим близким. Им жить в новой эпохе.

По материалам семинара И. Ветрова "О родовой карме"

Заказать Родовой гороскоп