ведическийцентр

Соединение Солнце с Лилит, о взаимодействии с Грабовым. Часть 1

01 декабря 2020 г.
Соединение Солнце с Лилит, о взаимодействии с Грабовым. Часть 1

Соединение Солнце с Лилит, о взаимодействии с Грабовым. Часть 1

У Грабового Солнце в соединении с Черной Луной, Нептуном и Меркурием в Скорпионе. Само положение Черной Луны в Скорпионе уже может указывать на черного мага. Когда сомневаются и говорят: «Чего вы на Грабового наговариваете?» Но когда у человека еще и такая фамилия.. Но даже это ладно – она могла бы указывать, допустим, на Ямараджа и прочее. Потому что, кстати говоря, у него очень сильный Плутон и Уран с Плутоном находятся в соединении прямо на асценденте, то есть у него две планеты являются гением рождения и обе директные. Представляете, какая сила? Уран и Плутон. Уран пока не разбирали, но потом вы узнаете, что Плутон это планета, которая увеличивает очень мощное воздействие на других людей, коллективы, то есть это не просто воля, а коллективная воля, способность менять вектора развития цивилизации, целых обществ.

То есть при минимальном приближении у него сейчас таких 300 тысяч ревностных последователей, а вообще их количество достигает трех миллионов. А эти 300 тысяч человек – это люди, которые являются его золотым фондом, они получили особое посвящение, инициацию у него, и которые каждый день с 22:00 до 24:00 по Московскому времени проводят специальные кровавые жертвоприношения, читают специальные мантры, проводят в специальные медитации, проводят кодировки определенных людей, воздействуя на них. И даже многие черно-магические ордена, не слишком черно-магические, как например орден розенкрейцеров, они вступили с ним в борьбу.

Сейчас многие силы вступили в борьбу против Грабового. Но его могущество столь велико, потому что он получает большую силу от Люцифера. Он сознательно принял это. И он набирает свою мощь от группы людей, которые приходят и просят оживить близких людей. Он их оживляет и вбирает их души в себя, поскольку он является шакти-авеша аватаром Люцифера. Я уже просто не хочу показывать его гороскоп, потому что в группах, где я показывал его гороскоп, сразу появляется могильный холм и людям потом снятся кошмары, и потом несколько дней они ходят не в себе. Даже имя его так действует, что сразу появляется эффект его присутствия и человеку становится на сердце очень нехорошо.

Когда я был в Таллине, а там я бываю довольно часто, один из его учеников хотел подключить к себе моих учеников, а они сопротивлялись. Он применил к ним такое черно-магическое оружие и поставил одному из них «на смерть» самому талантливому, поставил такое оружие на смерть, на анахату чакру. И, когда я приехал, я это увидел и провел специальную агнихотри-ягью, чтобы снять это, снял это. Потом я узнал, что это за человек. Там же в Таллине провели массовую медитацию. Это были люди, которые ходили на мои лекции, там собралось 400 человек. Я попросил принести освещенные свечи из храма. Мы их зажгли и проводили медитацию Нрисимхе.

Нрисимха – это форма Бога, когда он приходит как Кимпуруша. Причем мы прочитали мантру Угра Нрисимхе. И мы направили это все на ученика Гробового, который всем этим занимался. Потом я поехал в Ригу, где рассказал об этой истории, и в Риге мы тоже провели это все. Мы провели несколько таких медитаций, люди активно в этом участвовали. Было интересно, что вначале медитации у многих не могли загореться, а потом появилось черно-серое облако, которое стало сжиматься, крутиться, выходить понемногу и постепенно все пространство очистилось, наступила благодать. После этого, когда я на следующий день читал лекцию в Риге, я почувствовал присутствие Гробового и как он положил мне руку на анахата чакру. А я в это время лекцию читал. И в это время у меня начинаются перебои в сердце.

У меня никогда их не было, а тут у меня ритм идет по принципу такой желудочковой бигеминия, а это такое состояние, которое в любой момент может перейти в желудочковую тахикардию, а соответственно это дальше до дефибрилляции недалеко. Это состояние обычно сопровождается клинической смертью. Людей было очень много в зале, я не мог сказать: «Ребята, извините, я должен прервать». То есть я читаю лекцию, а внутри я начинаю работу: как бы создаю свой контур и начинаю двигаться. И он даже не понимает, почему я так двигаюсь. А он просто стоит, улыбается, в тонком теле своем подошел, руку держит и эту черную энергию прямо мне в сердце. Я начинаю это делать, в конце концов он уходит.

По материалам лекций И. И. Ветрова

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Заказать диагностику здоровья

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова


/**скрипт для падающих снежинок*/