Защитная мантра Нарасимха Кавача

25 августа 2015 г.
Защитная мантра  Нарасимха Кавача

Защитная мантра  Нарасимха Кавача

 Нарасимха мантра  упоминается во многих древних  Ведических трактатах, таких как Пураны и Упанишады.  Мантра прославляющая  воплощение Всевышнего в облике  получеловека-полульва, является  сущностью всех защитных кавача-мантр. В форме Нарасимхи, Вишну  проявил себя для  уничтожения могущественного демона Хираньякашипу, который обладал мистическими способностями, и сеял страх у представителей Иерархии Вселенной, и Полубогов.

 Кавача переводится как щит или броня. Эта звуковая кавача, способна защищать и  воздействовать не только на  клеточном уровне физического тела, но и на других шести тонких телах — эфирном, астральном, ментальном, казуальном и т. д.  На Вас не смогут оказывать негативного влияния плохо  настроенные к вам люди, различные духи, ямадуты, ракшасы, преты, черные маги и т. д.  Мантра  защищает все части тела, дает защиту со всех  сторон света.

 Нарасимха-кавача  для смелых людей, она сжигает семена вожделения, зависти, жадности и эгоистичных желаний.  Под её влиянием улучшается здоровье, исчезают беспокойные и тревожные сны. Мантра способствует приливу сил и  энергии,  долгой жизни и богатству.  Устраняет препятствия, защищает ваших детей и даёт хорошее потомство.

 С позиции Ведической астрологии - Нарасимха является сверх управителем Марса. Для тех, у кого есть проблемы с повышенной агрессивностью, конфликтностью или же наоборот человек инертен, труслив и ему не хватает энергии для реализации своих планов и намерений — по милости Нарасимхи негативные влияния Марса  в гороскопе нейтрализуются.

  Повторение мантр, слушание, чтение истории  о Господе Нарасимхе, царе Хираньякашипу, его сыне Прахладе  - по вторникам, помогут умилостивить в вашем гороскопе Марс и Плутон.

Как и когда повторять мантру Нарасимхе

  1. Лучше всего после пробуждения, в полдень и перед сном, хотя бы по одному разу.  В целом можно повторять в любом месте, в любое время без ограничений.
  2. Можете написать кавачу, лучше на санскрите  на обычной бумаге, вложить ее в  металлическую капсулу  носить на  шее, на красной нитке.
  3. Благоприятно носить изображения Нарасимхи с собой.  Если есть внутреннее желание, поставьте дома изображение Нрасимхи на алтарь. Предлагайте ему огонь,  благовония и красные цветы.
  4. Вслух читайте  мантру 108 раз на четках, на закате/рассвете или в полдень, после омовения.
  5. Если Ваш близкий человек в опасности или  болен,  Вы можете ему помочь. Во время прочтения мантры вслух, мысленно  представьте, что вокруг вашего близкого человека, появляется защитный энергетический кокон золотисто-желтого цвета.

Мантра и перевод

  • Ом уграм вирам маха Вишнум
  • Джвалантам сарвато мукхам
  • Нрисимхам бхишанам бхадрам
  • Мритйу мритйум намамй ахам

 « Я выражаю почтение великому, прославленному и героическому Господу Нарасимхе, который есть форма Вишну, полыхающему гневом со всех сторон. Он велик, благоприятен и является смертью даже для самой смерти»

Автор: Татьяна Земская

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.

фы

Канал Youtube Татьяны Земской представляет видео ролик посвященный защитной мантре Нарасимха Каваче

Заказать консультацию по Астрологии/Аюрведе

Анастасия
Скажите, возможно ли как-то получить посвящение в эту прекрасную мантру?
18.08.2016 22:05
/**скрипт для падающих снежинок*/