Субэгрегоры и микроэгрегоры в астрологии

26 июня 2019 г.
Субэгрегоры и микроэгрегоры в астрологии

Субэгрегоры и микроэгрегоры

   Эгрегор — это разумная энергоинформационная коллективная структура. Все эгрегоры одухотворены как ангелами, так и Драконами. Существует иерархия ангелов и демонов в личностном, социальном, эгрегорном и родовом проявлении.


   Эгрегоры делятся на субэгрегоры и микроэгрегоры. Борьба добра и зла в эгрегоре может идти сотни лет. Эгрегор всегда по своей сути защищает, оберегает, дает определенный тип энергии и происходит взаимодействие со всеми участниками группы. Эгрегор всегда формируется и живет благодаря коллективному эго. Очень ярко борьба добра и зла проявляется в родовых эгрегорах, ведь у каждого рода есть свой Праджапати — основатель рода. Есть высшие архангелы рода, есть свое энергоинформационное поле, свои задачи, вирусы и таланты. Поэтому влияние родового эгрегора на судьбу тоже нельзя не дооценивать.

   Если архетипы представляют собой более устойчивые психические образы, основанные на истории, на преданиях, на религии, а также активности сознательных или бессознательных масс людей, то эгрегоры живут только за счет объединения. Эгрегор развивается, питается, проявляет силы за счет психической силы конкретного объединения людей по общим интересам, идеям, позициям. Вместе с тем н все архетипы связаны с эгрегорами и не каждый эгрегор обеспечивает существование архетипа.

   Если смотреть в целом, то высшие архетипы связаны с религией, культурой, духовным направлением людей. И зачастую в рамках архетипа создается мощнейший эгрегор. Например, христианский, шиваитский, вайшнавский и огромные массы начинают питать этот эгрегор. Огромная психическая сила привлекает демонов, которые внедряются в верхушки власти данного эгрегора различными путями. У эгрегора всегда есть помощники — люди-руководители. В Кали-югу мы видим искажение во всех религиях, потому что ко многим религиозным эгрегорам подключаются представители из антимиров. За многими эгрегорами закреплены не только лидеры, но и другие живые существа из нижних миров, имеющие различную форму. Они более мощные, чем личностные и заинтересованы в деградации группы. Искажения, как правило, идут по Юпитеру — искажения в идеях. Например, в христианском эгрегоре очень много черных магов.

   Напомню, что основная задача любого эгрегора — нести определенную идею, концепцию, которую необходимо реализовать. Дисгармоничные вирусные энергии хотят питаться за счет людей. Как можно определить истинность данного эгрегора? Лидеры не должны препятствовать свободному проявлению личности в группе, потому что очень часто стираются именно личности. Любой эгрегор хочет поглотить человека полностью путем фанатизма, а все другие пути подвергаются критике. Он претендует на исключительность и это сильно позиционируется. Эгрегор очень часто стирает таланты человека, особенно религиозные. Поэтому необходимо понимать, что существует иерархия ангелов и демонов.

   Дракон человека (личностный) может подчиняться Дракону эгрегорному, а тот в свою очередь, служит архетипу. Эгрегору важен каждый участник, ведь для него это питание, инструмент манипулирования. Особенно резонансны люди с ослабленным Меркурием, Юпитером в гороскопе. Между эгрегором и человеком можно увидеть энергоинформационный канал.

   Субэгрегор представляет собой эгрегориальные структуры, живущие в пределах эгрегора, но меньше, чем он по размеру. У эгрегоров есть свое противостояние, войны за людей. Например, шиваизм и вайшнавизм, или христианство и протестантство — здесь идет четкое разделение на свой и чужой. Нужна система защиты своих адептов обязательно. Эгрегору, конечно же, выгодно, чтобы человек жил в рамках этого эгрегора долгую жизнь, он следит за тем, чтобы его не перевербовали. Но ангелы тоже не дремлют, поэтому часто в эгрегорах идет противостояние сил света и тьмы.

   Есть люди, не зависящие от эгрегоров, даже если они ему верно служат. Это очень большой уровень сознания и энергоинформационной власти и понимание свободы у них очень своеобразное. У каждого из нас есть покровитель Ишта девата и мы архетипически очень схожи с ним по характеристикам, по энергиям. На втором курсе будем смотреть по Ишта деватам, их можно определить по гороскопу по Белой луне. Это глубокий разбор, связанный с медитацией.

   Обратите внимание, что градусы в гороскопе — важный ключ в гороскопе, основанный на сильном символизме, даются очень мощные таланты. Градус Белой луны тоже даст мощную подсказку о вашем таланте и, если в трактовке градуса есть какие-то негативные моменты, то ангел-хранитель в этих сферах будет вас оберегать.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов"

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи

Заказать кармический гороскоп "Пороки как скрытые таланты"