Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Происхождение Драконов и положение Лилит в гороскопе

06 апреля 2019 г.
  Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Происхождение Драконов и положение Лилит в гороскопе

 Происхождение Драконов и положение Лилит в гороскопе

   Первый урок вводный, но очень важный - он будет направлен на расширение вашего сознания, на понимание того, кто такой Дракон или о положении Лилит/Черной Луны в вашем гороскопе. «Драконы» - это обобщенный термин, указывающий на происхождение живых существ из антимиров. Антимиров всего семь, далее мы их разберем, изучим планетарную систему, чтобы понимать, откуда Драконы могут приходить и синхронизироваться с нашими негативными стереотипами. Вообще Драконы, олицетворяющие наши пороки, находятся на глубоком уровне подсознания, это не осознаваемый уровень восприятия. «Драконы» действуют в нашей жизни до тех пор, пока мы не начнем понимать и осознавать - да, в нашей жизни есть гнев - здесь мы гневаемся,а здесь у нас есть какая-то болезненная привязка к роду и т.п.

Как питается «Дракон», чем он живет?

   Нашими эмоциями, психической энергией страхами и комплексами. Когда мы чувствуем, что идет утечка энергии - например, мы разозлились на определенную ситуацию, человека или родовые проблемы затягивают, чувство вины - что угодно. Идет отток энергии к Лилит и на это необходимо обратить внимание, потому что это важная информация. Ведь мы словно батарейка, топливо для нашего Дракона. Поэтому нужно понимать и осознавать себя, все что с вами происходит. Я рекомендую вести дневник, он даст возможность отследить свои пороки и увидеть «многоходовки» Дракона или Лилит.

   Но мы, как обычно, живем-живем, происходит какая-то ситуация, идет отток энергии и только потом мы поняли: да, я разгневался и почувствовал бессилие, нехорошее состояние внутри и начинаете осознавать - да, вот оно. И здесь важно работать на опережение и необходимо отслеживать эти моменты, постоянно быть в состоянии “здесь и сейчас”. Это сложно, но это очень хорошая практика!

   Драконы - это реальные живые существа, они имеют разные названия, различные формы жизни, уровни сознания и т.д - у каждого свой Дракон. У кого-то многоголовый, если Лилит в соединении с планетами, у кого-то легче ситуация. Но все дается нам по силам! Чем более мощный и многоголовый Дракон или Лилит, тем более человек талантливый. На курсе вы узнаете, как определить армию Дракона (Лилит) и армию Ангела-Хранителя! Как приручить Дракона и раскрыть свой потенциал, забрать принадлежащее Вам сокровище – таланты, свободу, счастье и любовь.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов"

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи