Архетипы по Черной луне. Кармическая астрология

31 мая 2019 г.
Архетипы по Черной луне. Кармическая астрология

Архетипы по Черной луне

   Архетип — это врожденный психический образ, который свойственен индивидууму в зависимости от его кармы, культурной и религиозной принадлежности. Каждый человек имеет уникальную связь со своим Ишта-деватой, аспектом Бога и нашим покровителем из Божественной Иерархии Вселенной. Наш характер, тип тела, телосложение, внешние данные отражают и проводят энергии определенного Божественного Архетипа. С одной стороны, есть позитивный архетип, представляемый положением Белой Луны и Ишта-деватой, с другой - искаженный архетип по Черной луне.

   Тему архетипов раскрыл К. Юнг. Благодаря кармической астрологии и положению Лилит (Черной луны) мы можем понять свой искаженный архетип, который при проработке привет нас к совершенству и гениальности.

   С помощью аюрведы и психологии мы можем осознать и увидеть закономерности поведения, врожденные негативные стереотипы, увидеть самскары и память души.
Например, Лилит в Овне в активной форме дает архетип силовика, а в пассивной форме — архетип жертвы. Драконы могут действовать попеременно в активной и пассивной форме, но существует ядро негативного стереотипа: кто-то склонен больше быть силовиком, а кто-то жертвой. Жертвой, направляющей энергию разрушения и агрессии против себя, что грозит депрессиями, неверием в себя и утратой цели в жизни.

   Лилит в Близнецах в активной форме — это архетип ложь и словоблудие. Архетип дает человеку активность в познании мира, такой информационный голод перескакивание с одной темы на другую, разбросанность и всеядность. Это некая болезнь, текущая в активной форме. Здесь идет гипертрофия энергии через активное проявление Дракона. Лилит в Близнецах в пассивной форме — это архетип недоучки, обратная сторона медали. Здесь может быть незаконченное образование, сложность проявления в социуме, боязнь публичных выступлений, речевые дефекты и т.п. Здесь идет недостаток энергии и ущербность по созвездию Близнецов.

   Необходимо понимать, что в любом случае будет переход Дракона в активную или пассивную форму и может кидать из стороны в сторону по принципу качелей. Дракон (Лилит) создает энергетический перекос по функциям знака Зодиака или планеты, с которой соединяется, и здесь нужен контроль над собой. Важно отследить, какая у вас форма искаженного архетипа - активная или пассивная!

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов"

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи

Заказать кармический гороскоп "Пороки как скрытые таланты"