Иерархия ангелов и демонов

10 июля 2019 г.
Иерархия ангелов и демонов

 Иерархия ангелов и демонов

   Для человека и для девов очень важна иерархическая система. Мы знаем, что есть 14 планетарных систем, в которых живут различные живые существа с божественной природой и демонической - асуры и девы. С точки зрения эволюции, очень важно пройти именно человеческую форму жизни. Наша форма жизни очень ценна, потому что люди имеют дар творить и созидать.

   Фактически, человек способен творить ангелов и демонов с помощью мыслеобразов и энергии любви. В материальном мире только человеческие формы жизни могут творить и преумножать любовь. Но человек может созидать не только добро, но и зло. Согласно Ведам, существует 8 млн 400 тыс форм жизни, из которых только 400 тыс человекоподобных. В Шримад Бхагаватам написано, что существует 900 тыс разновидностей тел, приспособленных к обитанию в воде, 2 млн видов растений, множество насекомых и пресмыкающихся и 400 тыс форм человеческих жизней.

   Люди очень ценны и для демонов, и для девов, потому что люди живут на планетарной системе Бхур-лока. Она условно находится посередине 14-ти планетарных систем и люди могут делать выбор между добром и злом. Земля - прекрасное место для эволюции души. Многие стремятся попасть в человеческую форму жизни, потому что с помощью мыслеформ, энергии мы можем творить деструктивные формы, но мы можем и созидать. Мы, с помощью своих желаний, можем создавать демонические формы жизни, которые устраиваются в наших мармах и питаются этой энергией, живя в свое удовольствие. Мы сами даем санкцию и разрешение на это. Мы делаем выбор, как нам поступить - по-хорошему или по-плохому, это наш выбор. И, в конечном итоге, наши мыслеформы, наши образы, облаченные в ту или иную демоническую форму жизни, начинают разрушать нас. По сути, мы сами себя разрушаем.

   Для того, чтобы сделать правильный выбор, прежде всего, необходимо уметь различать добро и зло. Пример: мы подаем пьянице, который не знает цену ни деньгам, ни труду. Второе: важно себя познавать - что происходит в вашей жизни, в ваших мыслях здесь и сейчас. Это позволит отслеживать процессы, происходящие в вашем уме, быть наблюдателем, актером, режиссером своей собственной жизни. Мы играем, и какой будет сценарий нашей жизни зависит от нас.

   Хочется прожить свою жизнь в радости, в сотворчестве с Богом, с ангелами, даря свои знания, свою любовь вселенной и людям. Финал - это уход из материального мира, смерть и суд, на котором обязательно будет присутствовать приставленный к нам наш ангел-хранитель. Ангел-хранитель - это наш адвокат, наш заступник. У демонических форм жизни, например, Драконов, тоже есть сознание, есть желания и цель, отличная от высших программ созидания и любви. Но человек в сотворчестве с ангелами, с Богом через совесть может сотворить чудесное и необъяснимое. Итог такой: человек в сотворчестве либо с Богом, либо с Дьяволом - кого он выбирает здесь и сейчас - может породить ангелов или демонов. Он может вытащить свой род из дисгармоничной эволюционной программы или принести своей семье большие страдания.

   В зависимости от задачи и потенциала конкретного воплощения человека, он может сделать это как кшатрий, через битву, стать героем, или через произведения искусства. С помощью мыслеобразов и энергии любви мы можем многое сотворить или натворить. Каждый из нас, с помощью ангелов и Бога, может приблизиться к настоящей благости - не религиозной, когда необходимо предпринимать определенные шаги и действия, и тогда ты точно познаешь благость, а благость в более широком понятии. Можно, например, кушать мясо, но быть очень благостным человеком. Либо, наоборот, человек ведет очень чистый образ жизни, но у него много пороков: зависть, гордыня и т.д. Внешний антураж - это не показатель, не критерий благости человека. Душа начинает свою эволюции не с клетки, не с формы жизни. Деградация - это уже результат жизни человека, когда у него потеряна связь с ангелами и с Богом, поэтому душа погрязает в грехах и Драконы вербуют наши души.

По материалам курса Татьяны Земской "белая луна или тайна Ангелов-хранителей"

Приобрести астрологический курс "Белая луна или тайна Ангелов-хранителей" в записи

Узнай своего Ангела-хранителя