Черная луна (Лилит) или тайна Драконов.Кармическая астрология. Ведическая космология/ Планетарные системы

23 апреля 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов.Кармическая астрология. Ведическая космология/ Планетарные системы

Ведическая космология/ Планетарные системы

   Хотите в рай за счастьем и удовольствиями? Тогда вам на Сваргалоку. Планетарная система Сваргалока (там живут все 33 миллиона девов и упадевов) - это обитель полубогов!

   При этом на планетах Сваргалоки ярко выражена гуна страсти и элемент огня – Боги склонны наслаждаться и вести активный образ жизни. Все эти менеджеры нашей материальной вселенной призваны поддерживать равновесие, гармонию. Продолжительность жизни на Сваргалоке составляет 309 миллионов земных лет. В большинстве случаев наши покровители, или Ишта-деваты (Итша-гоштхи), живут на Сваргалоке. У кого-то Ишта-деватой может быть Дурга, Ганеша, Индра, у других людей связь выражена с проявлением сверхуправителей Деват, автаров Бога или его Божественных проявлений - например, Шива или Кришна. У многих людей есть наставники не обязательно из Сваргалоки, но и выше - из Махарлоки, например.

   Под Сваргалокой идут светила - Солнце, Луна, Марс и т.д., далее Раху, Сидхалока и под ней - Бхуварлока. Земля наша располагается на Бхурлоке, а это Бхуварлока. Это нижний уровень, копия физического мира. Это астральный мир, мир сновидений - когда мы выходим из тела, всевозможные пограничные состояния между сном и явью, там очень много живых существ: бхуты, якши, черти, привидения, русалки, гномы, духи природы, ответственные за растения и минералы в нашем земном мире. Шаманы общаются и поклоняются духам с Бхуварлоки. Мир стихий, минералов, металлов. В камнях, например, живут существа очень высокого уровня развития - гномы.



   Под Бхуварлокой находится Питрилока - мир предков. Копия физического мира, но может быть гораздо лучше него. Наши предки, попадая на эту локу и мечтая об идеальном доме, семейных отношениях, воплощают эту мечту в реальную форму.

 Под Питрилокой - Преталока - мир усопших, но привязанных к Земле по каким-либо причинам. На локу попадают люди, умершие быстрой смертью и не понявшие, что они умерли, самоубийцы, злодеи, пролившие много крови, умершие во сне. Это состояние, когда душа находится в подвисшем состоянии, человек не понимает, что он умер, он как привидение. Это мир привидений, духов.

   Очень важно для предков проводить питри-церемонии. Кроме личных Драконов, которых легко можно определить с помощью кармической астрологии по положению Лилит в гороскопе, у человека есть еще родовые Драконы или вирусы. Для этого необходимо посмотреть родовой гороскоп человека (геноскоп). Родовых Драконов (Лилит) могут олицетворять преты - наши далекие предки. Например, предок 6-7 колена, побывавший на войне и погубивший многих людей, или сильно пьющий предок - в этом случае он становится претом.

   Рождаясь в определенном роду, мы своей кармой становимся связаны с этим претой. У каждого родственника имеются свои отношения с родом, а Дракон в родовой карме олицетворяет прета - определенного предка из определенного колена по мужской или женской линии. При проведении питри-церемоний в помощь ушедшим предкам происходит гармонизация рода. У родовых Драконов тоже есть негативный стереотип, который сбрасывается на нас, но есть и талант.

   Есть низшие бхуты, живущие на кладбищах, мясных лавках и провоцирующие на гнев, насилие и убийства. Бхуты питаются продуктами распада эфирных тел, страхами ненавистью, различными выбросами энергии. Знайте, что Драконы могут приходить с Питрилоки, с Бхуварлоки, с Петралоки.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов"

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи