ведическийцентр

Целебные растения вашей звезды. Овен

23 марта 2023 г.
Целебные растения вашей звезды. Овен

Целебные растения вашей звезды

Растения Овна

Сосна

Дерево Овна - СОСНА. Необходимо выбрать одиноко стоящее дерево, могучее, с развитой кроной, возле которого любят отдыхать животные. В сосновом бору энергия сосен искажена в результате борьбы за выживание, поэтому лучше подобрать дерево на полянке, а еще лучше в поле. Приходить на свидание со своим деревом лучше во вторник в часы, когда Марс, планета Овнов, находится в благоприятном положении. Как советует известный ученый-целитель Юрий Левинсон, подойдя к дереву, мысленно нужно поставить перед собой задачу: пополнить свой запас биоэнергии или восстановить энергетический баланс. Положите ладони на ствол и расслабьтесь. Представьте себе, как энергия из дерева переходит через ладони в ваше тело.. Попытайтесь добиться взаимопонимания со своим покровителем, и положительный эффект энергетической подпитки не замедлит сказаться. 

Ель

Симпатизирует Овну и Ель. Прогулки по ельнику полезны при воспалении придаточных пазух носа: воздух среди елей практически стерилен, а выделяемые деревьями эфирные масла и фитонциды действуют оздоровляюще. Ель также является хорошим энергетическим источником, нужно лишь умело подобрать свое дерево и сжиться с ним, добиться взаимопонимания. Ель уважает обстоятельных людей, знающих себе цену и не терпит бесхарактерных. Обратите внимание: под конусами еловых лап практически ничего не растет, все задавлено, зато рядом, за пределами еловых владений, зелень пышет. Слабый человек уходит из ельника подавленным, даже напуганным. Лесоводы говорят: в сосновом лесу хорошо жениться (имея ввиду здоровую атмосферу), а в еловом - давиться. В тоже время они березняк называют ельником, если в нем растут елочки; рано или поздно ель займет господствующее положение. У ели стоит поучиться и мудрости житейской. тем более, что эта порода содержит в себе такой запас биоэнергии, которой не встретишь у других деревьев. Ель вылечивает Овна от гайморита и синусита. 

Терн

Растения, управляемые Марсом, как правило, колючие. Терн - также для Овна свое дерево. Растет в оврагах, по склонам, любит сухие места и не выдерживает затенения. У терна много замечательных свойств, в данном случае укажем лишь на то, что он помогает при лихорадке. 

Боярышник колючий

Колючее, дружественное Овну дерево - боярышник колючий. Он отличается от боярышника кровяно-красного серыми цветками, голыми листьями, мелкими красными яйцевидными плодами с двумя-тремя косточками. Родовое название боярышника колючего произошло от греческого слова, обозначающего сильный, крепкий. Это название боярышник получил за свою выдающуюся долговечность  (до 400 лет), стойкость к неблагоприятным условиям, за крепкую, твердую древесину. Древние греки подвешивали к воротам ветви боярышника, чтобы защитить вход дома от злых духов. Как лекарственное растение, боярышник понижает кровяное давление, улучшает сон, понижает возбудимость нервной системы, усиливает кровообращение. 

Авторы: А. Нестеровская, Т. Рендюк, Л. Спешилов "Целебные растения вашей звезды"

Скачать книгу на сайте

Для того, чтобы мы всегда смогли оставаться на связи, приглашаем Вас в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ Татьяны Земской по астрологии https://t.me/TatianaZemskaia и ягьям, мантрам https://t.me/omadityayagi 

Поддержите проект Ом-aditya.ru  Благодарны любому пожертвованию: https://om-aditya.ru/rekvizity-dlya-oplaty/