ведическийцентр
28 января 2021 г.
Как растения помогают человеку изменить свою жизнь

Как растения помогают человеку изменить свою жизнь

История нашей жизни в мозгу записана на многих оболочках, словно на листах капусты, вложенных один в другой. Обычно у каждого из нас в подсознании впечатана какая-то тяжелая травма. Ты внимательно смотришь, на которой оболочке записана программа ужаса или потрясения, вибрация которого продолжает действовать несмотря на то, что событие произошло уже давно. Главная задача врача - увидеть глубину этого листа. И если хирургическим путем опухоль, которая влияет на вибрацию всего организма и разрушает его, удалить нельзя, то нужно исключить из подсознательной памяти заразу, которая не дает ему жить, которая разрушает его постоянно, медленно, но верно. Нужно увидеть, где сидит опухоль или гной, - в листе, в стержне, в сущности жизни - и объяснить, что нужно изменить в жизни, чтобы проблема перестала разрушать организм.

Травы не исцеляют человека. Они изменяют его биохимический баланс изнутри, дают качества и силы, которые человек должен сам направлять, чтобы стать здоровым и более или менее сильным. Трава не имеет той сознательности, которую имеет человек. Человек по развитости намного сознательнее растения, и не стоит надеяться, что растение подменит его сознание и решит его проблему.

Я объясняю пациенту, что и как ему нужно будет делать в жизни, куда и как направлять силу растения, а потом говорю: «Когда ты уйдешь от меня и окунешься в свой мир, через два часа ты уже обо мне забудешь. Но на протяжении нескольких месяцев, по 3-4 раза в день, когда ты будешь пить эти травы, и они будут давать тебе свои силы, ты будешь вспоминать меня и всё, о чем мы с тобой говорили, и пытаться себя изменить так, как мы с тобой договаривались и с чем ты соглашался. В этот момент за тебя будут трое - травы, я и ты сам, если будешь работать над собой. Нас будет трое против одной болезни - и тогда она проиграет.

Ты будешь следовать предписанному - постепенно, как ребенок учится ходить, говорить, изучать языки - ты будешь ежедневно за собой следить и исправлять свои искривлённости. Если три-четыре месяца с помощью трав и знаний, которые я вложил в свои травы, а ты воспринял, будешь поступать так, как мы с тобой договорились, ты научишься сам себя лечить. Потому что научишься видеть внутри себя и чувствовать изменения, которые происходят в тебе. И тогда эти процессы будут тобой управляемы - и ты станешь созидателем в своей жизни».

Если человек становится созидателем, он возвращается во всеобщую энергию, которая начнет сотрудничать с ним, ибо он, созидая жизнь, на самом деле прославляет её. Ибо могущество этого мира хочет проявиться и материализоваться в разных формах и качествах, но через человека эта сила проявляется величайшим творческим потенциалом. Поэтому тот, кто будет работать в интересах этой силы, а не в интересах себя, в жизни будет всегда поддержан.

Статья из альманаха «Аюрведа – гармония жизни» под редакцией И.И. Ветрова и Ю.В. Сорокиной

Автор: С.К. Каминский "Молоко нашей жизни. Человек – это клеточка Вселенной" 

По вопросам консультаций и обучения пишите в WhatsApp Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или prana777@yandex.ru

Диагностика здоровья и коррекция фигуры


/**скрипт для падающих снежинок*/