ведическийцентр

Препараты гугуллакс и ливоблисс для профилактики атеросклероза

19 февраля 2021 г.
Препараты гугуллакс и ливоблисс для профилактики атеросклероза

Препараты гугуллакс и ливоблисс для профилактики атеросклероза

Статины

Врачи предлагают принимать статины, которые быстро снижают уровень холестерина. Студентам-медикам в анатомичке показывают, что бляшки на аорте невозможно разбить даже молотком, как пластик особой прочности. Если снизить общий холестерин до 3,5 ммоль/л, нижней границы нормы, и привести в порядок атерогенный индекс (не более 1,5), то можно запустить процесс рассасывания бляшек, хотя и длительный.

С помощью статинов, имеющих серьезные побочные эффекты, на короткое время, курсом в 3 месяца можно снизить уровень холестерина при угрозе инфаркта. Но тогда приходится постоянно сдавать анализ на трансаминазу. Ее повышение говорит о развитии лекарственного гепатита. Многолетнее лечение статинами приводило к случаям развития онкологии, это связано с тем, что статины нарушают ночной температурный режим в организме, а раковые клетки начинают расти при сниженной температуре. Когда мы спим, нам бывает сначала жарко, а потом температура тела может снижаться до 35 градусов, кроме тонкого кишечника, сердца и печени, поэтому первичная онкология тонкого кишечника и сердца встречается в одном случае на миллион, хотя печень может поражаться вторично, метастазами. Статины нарушают температурный режим тела. Люди с пониженной температурой тела должны начинать принимать противоопухолевые иммуномодуляторы типа высших грибов, например кордицепс, но принимать экстракты, не высушенный гриб.

Дискинезия

Дозировку гугуллакса можно увеличивать, когда переходим со статинов, по одной таблетке после основного приема пищи, но не перекуса, и обязательно перед сном. При сильном нарушении холестеринового обмена можно принимать даже по две таблетки гугуллакса. При работе печени категорически недопустимы дискинезии, если у человека есть желчекаменная болезнь, то чтобы растворить камни, придется повозиться, в отличие от камней в почках. Не обойтись без дробного питания.

Если нарушен холестериновый обмен, то причиной могут быть камни в желчном пузыре. Приходится взвешивать необходимость удаления желчного пузыря при очень высоком холестерине. Если желчный пузырь истончен и на две трети набит камнями, то нет смысла в его сохранении.

Как проверить без анализов наличие дискинезии? Перед зеркалом кончиком языка коснуться верхнего неба и под завернутым языком посмотреть, видны ли вены. Если они к тому же очень извитые, то это говорит о хроническом холецистите и желчекаменной болезни. Тогда этой проблемой надо срочно заниматься при условии повышенного уровня холестерина, потому что вывести лишний холестерин можно только через печень.

Ливоблисс

Для этого используется ливоблисс, который обладает мощным желчегонным эффектом, холекинетическим эффектом, расслабляющим сфинктер Одди и все желчные протоки, и холелитическим эффектом, усиливающим синтез желчи и фосфолипидов. Также ливоблисс обладает гепатопротекторным эффектом, благодаря которому клетки печени начинают обратный захват плохого холестерина из тока крови. Ливоблисс надо принимать хотя бы перед ужином и перед сном, то есть два раза. При сильных нарушениях можно еще и утром, но два раза обычно достаточно.

Ливоблисс содержит такие растения, как барбарис и цикорий, к которым может развиваться толерантность, поэтому надо принимать с перерывами. Первый курс назначают три месяца или сто дней непрерывно, а потом дробно на убывающей луне.

Печень может вырабатывать много холестерина, даже если человек не употребляет продукты, его содержащие, и продукты с высоким гликемическим индексом, только потому что поломка произошла в самой печени, если есть жировой гепатоз. Ливоблисс первым делом выводит жир из печени и угнетает способность печени производить холестерин, но не так, как статины, не понижая температуру тела. Поэтому принимать его безопасно. Перед едой – ливоблисс, после еды – гугуллакс, перед сном принимаются вместе. Действие ливоблисса продолжается 4-5 часов, как раз ночью работает печень и желчевыводящая система. При камнях в желчном пузыре принимаются две таблетки, одну перед ужином, одну перед сном.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Атеросклероз"

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru

Гороскоп здоровья: диагностика, профилактика и лечение

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова


/**скрипт для падающих снежинок*/