Профессия Астролога и влияние Юпитера на общество (Часть1)

06 июля 2018 г.
Профессия Астролога и влияние Юпитера на общество (Часть1)

Давно хотела написать отрезвляющую статью на тему профессии астролога и влиянии Юпитера на сознание общества. Поскольку я вижу, что в умы людей внедряют ложные представления об этой профессии.

Во-первых, нужно четко понимать, что астрологом может стать не любой желающий, а человек, для которого это является миссией - предназначением на Земле и реальным инструментом познания Бога.

Во-вторых, профессия астролога подразумевает наличие в гороскопе соответствующих астрологических показателей, коих не мало, как минимум сильный Юпитер и Меркурий в гороскопе.

п

Но обо всем по порядку: Юпитер в астрологии представляет в первую очередь брахманические профессии - учителей, священнослужителей, астрологов, духовных наставников и т.д. На более материальном срезе - это судьи, адвокаты, министры, политические и религиозные лидеры и т.д. Чувствуете уровень Юпитера? Ведь он Учитель Богов – Гуру, Жрец.

Однако сейчас все запутанно, и людям сложно отличить реальность от иллюзии, или гуру от мошенника. Многие думают, что проучившись шесть месяцев на курсах астрологии, не имея практики и опыта они могут гордо и на всеобщее обозрение называть себя Джйотиш- мастерами, провидцами и астрологами. Интересно, можно ли за полгода стать балериной? врачом? адвокатом? дрессировщиком? - Нет.

Давайте рассмотрим признаки искаженного Юпитера (Гуру), проявляющиеся в социальной жизни общества. Я хочу продемонстрировать масштабы искажений на уровне различных социальных эгрегоров, в которые попадают множество людей.

а

Начнем с целеустремленного знака зодиака, управляемого Юпитером – стрелец. Стрелец имеет прямое отношение к различным религиозно – просветительским сообществам, он будто связывает общество посредством самых разных идей и делит общество на группы. Все эгрегоры, возвышенные и амбициозные идеи находятся под стрельцовским прицелом – это всевозможные религиозные секты, политические партии, эзотерические школы, бизнес школы и т.д.

Напомню, что основная задача любого эгрегора - нести определенную идею, концепцию, которую нужно реализовать и, главное, в идею обязаны поверить все участники группы, а иначе ничего не получится. Однако, дисгармонично-вирусные эгрегоры хотят питаться и жить за счет людей, в ней состоящих. А ведь совершенный Стрелец в поисках истинных знаний, он не скован, не ограничен и его кругозор широк. Поэтому благие эгрегоры и их лидеры никогда не будут препятствовать развитию и свободному проявлению человека в группе. Не будут стирать личности, и таланты – напротив, только раскрывать!

Открою Вам маленькую тайну! Ко многим эзотерическим и религиозным эгрегорам на тонком плане подключаются чаще всего представители из анти – миров. Знайте, что за многими эгрегорами закреплены не только лидеры, но и другие живые существа из нижних миров, одни похожи на пауков, другие на неведомых чудовищ и т.д. Они заинтересованы в деградации любой группы через искажения по Юпитеру или искажения в идеях:

Вот негативные стереотипы по Стрельцу и Юпитеру:

  1. Фанатизм, гордыня, принципиальность.
  2. Чувство собственной важности и превосходства.
  3. Идеализация учения, учителя.
  4. Идеализация религии, нации, школы.

а

Опасна и гордыня в гуне благости, это такое незаметно – затягивающее «конфетно-букетное» невежество из правильности, соблюдения правил, «прелестных» духовных опытов и т.д.

А ведь масштабы искажений носят общемировое влияние, поскольку идеализация нации, расы, религии и любой другой системы приводит к войне, колонизации, рабству и страданиям людей.

Я понимаю людей, народ наш так устроен - люди чрезмерно верят в сказки, «Царя», порчи и сглазы, в то что, примкнув к определенному эгрегору можно обеспечить себе место в духовном мире, очиститься от всех карм или стать миллионером за один год. При этом для многих людей эгрегоры способны стать защитой, заменить семью, стать поддержкой и источником энергии, смыслом жизни, даже если эгрегоры несут в себе сильнейшие идеологические деформации. Человек этого может просто не понимать, и здесь на помощь приходят близкие, и друзья, которые могут стать врагами.

Следует отметить, что любой эгрегор дает определенный результат, возможности и опыт как позитивный, так и негативный.

Все люди хотят жить лучше и счастливее, на лидеров политических мало надежды, но зато есть много других лидеров, приглашающих в свои супер- избранные и успешные сообщества. При этом есть и духовно-мистические эгрегоры, которые не лишают людей свободы, не ломают жизнь, не навязывают идей, не вводят в заблуждение, не построены на бизнесе. Правда их крайне мало, и чаще всего они не на виду. У таких эгрегоров светлые лидеры, эти сообщества курируют представители Высших миров.

Возвращаясь к профессии астролога, хочу сказать, что эту священную профессию обесценивают, дискредитируют, создавая эффект внешней легкодоступности. Наталкивают на идею, что можно быстро обучиться и еще большие деньги зарабатывать посредством такой перспективной профессии, как астролог. Все это зараженный поток идей от определенного эгрегора, манипулирующего верой людей, и есть резонанс чаще всего с теми людьми, у кого пораженный Юпитер или Меркурий. Так как именно такие люди находятся в активном поиске, и они более доверчивы.

И что делать людям, которые хотят учиться астрологии, и быть астрологами? Если хочется применять астрологию на чисто бытовом уровне, для самого себя и близких – астрология полезна и практична для любого человека.

А если хочется назвать себя «Я - астролог, знайте, что важно не называть, важно им быть по-настоящему».

Далее обратите внимание на концепцию школы и Учителя, отвечает ли лидер духовно-нравственным критериям? Какую он несет идею, какие у него лозунги и призывы? Какой у него постоянный круг общения? Кто его учитель? Знать бы какой у него Юпитер и гороскоп посмотреть, прежде чем идти на обучение, но желающие обучаться сами мало разбираются в астрологии :)

ы

Итак, идеализация, искажение идей, чувство превосходства и лжеучительство блокирует сердца людей, делая их фанатичными, самоуверенными и гордыми. Идеализировать можно и самого себя, «любимого и звездного с короной», такое тоже возможно.

Негативные стереотипы по Юпитеру ( стрелец) проявляют себя через тело и болезни:

  • Возможны различные проблемы с сердцем, ишемическая болезнь;
  • Желчекаменная болезнь;
  • Нарушение гармонального и углеводного обмена;
  • Склонность к болезням печени и диабету;
  • Склонность к ожирению и сахарному диабету;
  • Уязвимы бедра.

Автор: Татьяна Земская

В следующей статье я поделюсь искажениями по другому знаку зодиака - Рыбы. И попробую показать дисгармоничные тенденции по рыбам на уровне общества и социума. Читать 2 часть.

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.

Приобрести запись вебинара (1 курс Астрологии) "Секреты встречи дня рождения. Сакральные методы влияния на будущее" ведущая: Татьяна Земская

/**скрипт для падающих снежинок*/