ведическийцентр

Как усилить Уран

29 января 2021 г.
Как усилить Уран

Как усилить Уран

Что такое правила опроса? Это чушь полная, выбросите это на помойку. Как вы можете подвести человека к тому, чтобы он перед вами начал исповедовался, то есть, раскрыл сердце. Мы говорим, у человека сидит Дракон где-то. Первые шаги к этому - когда человек начинает говорить, что ему не нравится в себе. Мы можем человека где-то зацепить, но нужно сделать это очень аккуратно. Конечно, если вы обладаете очень большим авторитетом, иногда вам это люди простят.

Как известный случай был с Кашпировским. К нему пришла одна женщина и спрашивает: «Вы лечите от ожирения?» Он посмотрел на нее, и говорит: «Тебя, что ли, жирную свинью лечить? Ты вообще контролировать себя не можешь. Пошла вон отсюда». Представляете, вот так человеку постороннему говорить. Вот что значит сильный Плутон. А эта женщина любила по вечерам поесть хорошенько, как и многие из нас. И потом, как она кастрюлю берет, начинает готовить, оттуда поросята вылезают, у неё рвота. Так продолжалось, пока она не похудела на 40 кг. После этого стало всё нормально.

А если у вас авторитета нет, то человек может вас и не понять. Это нужно иметь такую большую силу. Поэтому, человека надо раскачать какими-то вопросами. Посмотрев его карту гороскопа, посмотреть его карту на руке. Увидев Луну, в Скорпионе, например, надо его зацепить. Он вам что-то рассказывает, а вы ему говорите: «Так вы же себя не любите, а почему?» И тут он начинает говорить. И как только он начинает выговариваться, он начинает в пространстве, как ни странно, распускать тонкие причины болезни. Вы подводите к этому человека. И в этот момент вы включайтесь в поток, вам идет бесценная информация. Вы опять смотрите в его гороскоп и уже видите то, что ни у кого другого там не было. И так вы получаете опыт.

Поэтому, когда человек спрашивает, вот в этом положении Уран сильный, а у кого-то будет слабый, бывает и в среднем положении. В Тельце он в падении. А в изгнании его надо раскачивать, надо делать сильным, – во Льве, в Раке. Его надо раскачивать, потому что это первый вектор, без которого вы не сможете развиваться. А как? Если вы начинаете изучать науки, которые связаны с Ураном, и начинаете ими пользоваться в жизни. Где Уран покровитель? Это астрология, пальмистрика, истинная нумерология, диагностика. Если вы этими науками пользуетесь, а не просто изучаете. Когда вы пошли на курс, который так и называется «Аюрведическая диагностика, сигнатурология, астропсихология, пальмистрика» - вы уже сделали первый шаг в развитии своего Урана. Но этого мало, нужно ещё применять, чтобы Уран начал у вас работать. Можно думать, что состояние пратьяхара могут достигать только йоги. Но на самом деле, в это состояние вхождение мгновенное. Если вы раскачали человека, то вы дальше вовлеклись уже в этот процесс, и из вас потекла информация, вы начинаете говорить. Но вы должны доверять тому, что приходит. Вы должны озвучивать, тогда информация будет постоянно к вам идти. И чем больше вы будете людей смотреть, вам будет это легче. В конечном счете, Уран станет очень сильным.

Я столкнулся с такой ситуацией. Во многих городах первый курс отделялся от второго примерно на полгода, а где-то целый год, а в некоторых городах даже два. Я приезжал, и выяснял, что большинство людей, которые ходили на первый курс, вообще ничего не делали, они его только прослушали. Я спрашиваю почему, они говорят, решили подождать второй курс. Тогда действует этот закон: кто имеет, тому дано будет. Если вы первый курс вообще ничего не делали, на втором делать нечего. А если начали проверять, применять, то на втором курсе вам становится легко. Вы получаете удовольствие, напрягаться не надо, вы в расслабухе. Мы смотрим эти карты, начинаем понимать, как это работает, там такой поток идет сумасшедший.

Поэтому я говорю, смотрите всех, кого только можете, смотрите всё ближайшее окружение. Если вы врач, смотрите всех своих пациентов, хоть коротко смотрите и записывайте в свою базу, что у них. Пока не начнет этот Уран работать. Если вы не врач, смотрите свой коллектив, у вас у всех есть знакомые, родственники, смотрите их. У вас есть база данных в программе «Сотис», тысячи разных примеров приводится. Вы знаете этих людей, они известные, некоторые из них сейчас живут, некоторые когда-то жили. Там все есть, и артисты, и ученые, и представители науки, церкви, – кто угодно. На всех на них космограммы сделаны, гороскопы сделать это большая работа. А космограммы на всех есть. Можете посмотреть и понять, почему и что в жизни у этого человека. Но уже смотреть прицельно, с позиции астрологии, тогда Уран будет работать.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Кармическая астрология"

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Заказать индивидуальный кармический гороскоп

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова

/**скрипт для падающих снежинок*/