ведическийцентр

Эра Водолея. Аянамса - поправки на движение планет

16 января 2021 г.
Эра Водолея. Аянамса - поправки на движение планет

Эра Водолея. Аянамса - поправки на движение планет

Мы с вами говорили, что точка прецессии Земли всё время сдвигается, движется против часовой стрелки. В одном градусе она находится 72 года. Если вы посмотрите эфемериды, то сейчас точка прецессии находится в последнем градусе Рыб. Где-то в ближайшие 70 лет, она перейдёт в 30-й градус Водолея. Это королевский градус Водолея. В этот момент наступит эра Водолея, которую ждут. Говорят, что она наступила, нет, мы живём в переходный период. Это период когда эпоха Рыб закончилась, а эпоха Водолея ещё не началась, мы находимся в пограничном состоянии, но уже видим большие изменения вокруг. В каждом знаке есть такая пограничная зона. Она содержит информацию о двух знаках.

Когда прецессия перейдёт в 30-й градус Водолея, то для людей, которые живут сердцем, будет мощнейший взлёт. Эпоха Водолея продлится 2600 лет. Задача этой эпохи перевести людей на анахатный план, с манипурного на анахатный. Вначале будет золотой век, который продлится 72 года. Это будет символ всей эпохи Водолея. Все люди на Земле выйдут на анахатный план, будут жить сердцем, будут жить спокойно, найдут понимание друг друга. Преобладающей будет идеология славян. Россия под знаком Водолея. Это не значит, что славяне будут самыми главными, нет. Все люди на Земле примут эту идеологию.

Будет и положительное и негативное, как и сейчас. На весь мир будет влияние того, что набрала Россия и славянский народ. Сейчас преобладает американская идеология, по сути иудейская, идеология иудаизма. Она влияла на весь мир более 2600 лет. Было и положительное и негативное. Потом будет идеология славянская, после этого будет идеология китайская. Китай под знаком Козерога. Но к тому времени Китай будет не такой как сейчас. Уменьшится численность населения, они будут очень сильно интеллектуально развитые. К тому времени там будет жить 350 миллионов максимум. С таким населением как сейчас выйти на такой уровень невозможно.

А дальше будет уже переход к сознанию вишудхи. Мы же на взлёт пошли. Сейчас началась Двапара-юга. Малая, правда. Малая Кали - юга закончилась. Когда мы говорим о поправках, то должны учитывать прецессию Земли. Что такое прецессия? Это положение весеннего и осеннего равноденствия. Сейчас весеннее равноденствие уже не 21 марта, а 18-го, а осеннее равноденствие в противоположном знаке в 1-м градусе Девы.

Смысл заключается в том, что у нас все знаки двигаются, а когда учитывают поправку, то учитывают реальное движение зодиакальных знаков. Поэтому эта система правильная. Трактовка должна быть соответствующей. Астролог, который учитывает поправку, будет правильно давать трактовку. Подвижный и неподвижный зодиак-это как разные точки зрения на одно и то же. Это всё равно, что если я буду описывать эти цветы отсюда, а вы оттуда. Мы с вами не будем ошибаться. И может быть, там какой-нибудь значок будет нарисован, а я не увижу его со своей стороны, но в целом мы все опишем какая ваза и какие цветы. Я хочу сказать что и та и другая система правильная, но я не могу говорить о той системе, в которой я не получил посвящения.

Между системами подвижный зодиак и неподвижный зодиак нет особо разницы. Я просто не хочу вас запутать, хочу вам дать знания в одной системе координат. Система моих исследований, она проверенная. Если я начну сейчас переходить из одной системы в другую, в ту, которая принята, допустим в Индии, хотя в Индии тоже есть разные системы, то я вас запутаю просто.

Автор: И. И. Ветров

По вопросам консультаций и обучения пишите в WhatsApp Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или prana777@yandex.ru 

Подобрать мухурту для важных событий

/**скрипт для падающих снежинок*/