Лунное затмение 27 июля 2018 года. Значение и рекомендации.

14 июля 2018 г.
Лунное затмение 27 июля 2018 года. Значение и рекомендации.

Мистическое затмение ожидает Всех людей в июле 2018 года. Затмение будет мощно влиять на жителей России, СНГ и всех Землян. Давайте рассмотрим основные факторы влияния:

  1. Затмение будет самым длинным в 21 веке и продлится 103 минуты.
  2. Июльская луна будет красно-желтого оттенка. Это явление в астрологии называют – «Кровавой луной».
  3. Малый парад планет. Луна, Солнце и Земля выстроятся в одну линию.
  4. Затмение будет видимым для многих жителей Земли.
  5. Соединение Марса и Луны в затмение. Видимость Марса с Земли.

Как видите действительно затмение будет уникальным и значимым, поэтому важно быть особенно ответственными и осознанными 27 июля. Не забывайте и о вхождении в новый коридор затмений, который закончится солнечным затмением 11 августа.

Рассмотрим подробнее влияние Лунного затмения! Соединение Марса и Луны в Ведической астрологии носит название чандра (луна)-мангала (марс) йога. Эта комбинация будет иметь значение планетарного масштаба, при этом Марс находится в ретроградном положении.

Ретроградность Марса указывает на долги, неверно использованную энергию в действиях, мыслях, поступках людей. Чандра-мангала йога в затмение обнажает срез кармических проблем для всего человечества.

Каких проблем спросите Вы? Ниже список основных актуальных проблем для жителей Земли или чандра-мангала йога в масштабах планеты:

f

  1. Прежде всего превышен лимит агрессии, гнева, применения физического, психологического давления на сознание людей. Насилие внутри многих семей.
  2. Торговля таксичными, просроченными, ненатуральными продуктами питания. На Земле переизбыток торговли алкоголем, сигаретами, наркотиками и мясом. Употребление и  торговля такими продуктами и веществами будят в людях зло, насилие и ненависть.
  3. Торговля оружием, разработки ядерного оружия которое может погубить всю планету и убить множество людей.
  4. Экологическая проблема ждет всех Землян из-за выбросов различных отходов в моря и океаны, где гибнут тысячи живых существ, населяющих многочисленные водоемы нашей планеты. Загрязнение водоемов токсичными и радиоактивными веществами таит угрозу ответных ударов от стихии воды.
  5. Люди, имеющие отношение к силовым структурам и защите граждан, вместо защиты несут опасность для общества и оскверняют кшатрийские профессии. Это показатель деградации сотрудников силовых структур во всем мире. К примеру: пьющие и курящие полицейские, применение силы и власти ради удовлетворения жажды насилия, коррупция, торговля, взятки, обман и т.п. Так же все люди имеющие профессии по Марсу – врачи, спортсмены и др. не должны осквернять свой Марс не праведными поступками.
  6. Чандра-мангала йога в затмение дает четко понять и осознать, что актуальны противостояния внутри семей, ненависть, обида и агрессия захватила семьи нашей планеты. Оскорбления и не уважение к матерям и членам рода -   грозит деградацией сознания и вырождением для Землян.

Действительно для эпохи кали-юги очень актуальны аборты, родовые проклятья, загрязнения окружающей среды и зацикленность на своих интересах и амбициях. Эпоха кали-юги настала тогда, когда произошла братоубийственная война, уничтожившая множество людей на нашей планете. Многие догадались, что речь идет о квинтэссенции Ведических писаний Бхагават – Гите. А в Евангелие от Матфея 10:21  есть характерный тезис дающий понимание соединения Марса и Луны: «И предаст брат брата на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.»

g

Итак, мы видим, что вышеописанные темы будут актуальны и нуждаются в тщательной внутренней проработке в период всего коридора затмений.

Особенно это затмение значимо и касается тех людей, у которых марс в гороскопе находится в следующих конфигурациях:

  1. Марс в соединении с Черной луной
  2. Черная луна в овне или скорпионе
  3. Марс в соединении с луной
  4. Ретроградный Марс
  5. Различный вышеописанный синтез с участием Марса и 4 дома гороскопа.

Также следует учитывать, что на затмение 27 июля влияет не только ретроградный Марс, но и положение Черной луны в близи Марса, соединяющегося с Луной. Черная Луна (Дракон) находится в 29 градусе козероге, знаке экзальтации Марса. Для жителей России марс располагается в 4 градусе водолея, а луна в 5 градусе водолея. Однако по системе магнитов и учитывая то, что орбис Черной луны достигает 8 градусов. В связке Марс Луна и Кету, принимает участие и Черная луна в козероге. При этом Сатурн так же располагается в козероге, и он в ретро положении так же, как и Марс. О чем это говорит?

Это говорит о назревших долгах и важности их отдачи. Долги спровоцированные насилием или пассивностью. Близость Черной луны - указывает на негативную карму, имеющей корни в прошлых воплощениях.  Актуальны искажения в поколениях Марса (пра- пра предки) и Сатурна (4 - раза пра / седьмое колено), ведь мы сами могли быть предками которые внесли негативный порок в свой род. Поэтому, в это затмение есть реальная возможность гармонизировать и улучшить родовую карму и отношения с нашими предками, а также позитивно повлиять на будущие поколения.

f

В своей статье «Коридор затмений. Мистерия лунного затмения» - я подробно написала о влиянии кармы рода и дала рекомендации по встрече лунных затмений.

Однако у меня есть дополнительные гармонизирующие рекомендации в затмение 27 июля и последующий коридор по 11 августа:

  1. Чтение и слушание Бхагават – Гиты, особенно 9 главы.
  2. Чтение и слушание Ведической истории о Прахладе и Нрасимха Деве.
  3. Помиритесь внутренне и внешне со своими родителями, мамой, детьми и попросите прощения. Позвоните маме и скажите, что вы ее любите. Помните, что прощение близких, это противоядие от агрессии и ссор.f
  4. Благоприятна медитация – посыл любви, благодарности и прощения всем своим предкам и родным.
  5. Медитация - посыл любви, исходящей из анахаты к нашей матери Бхуми (планета Земля). Визуализируйте Землю и окутайте ее энергией вашей любви.
  6. Прославление и молитвы Бхуми-Деви (Мама - Земля) ежедневно минимум 108 раз. Эта мантра дает большое внутреннее умиротворение, сострадание и убирает негативные реакции из вашей семьи, рода и очищает сердце.

Вот мантра: «Ом Шрим Хрим Крим Шрим Шри Дэви Бхумаватие Намаха»

Автор: Татьяна Земская

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.

Так же Вы можете послушать и поучавствовать в медитации во время лунного затмения И.И. Ветров (запись 018)

Коридор затмений — время для изменения судьбы!

/**скрипт для падающих снежинок*/