Лунное затмение. Практики. Влияние рода.

20 июня 2018 г.
Лунное затмение. Практики. Влияние рода.

Полное Лунное затмение 27 июля 2018 года в 23:22 МСК

Чем больше затмений в году, тем более фатальный год и его последствия; максимальное количество зафиксированных затмений в году – 6 – 7. В этом году мы будем нырять из одного коридора в другой, три затмения идут друг за другом по цепочке. Это дает возможность совершить прыжок во времени и перейти на более качественный уровень сознания. Конечно, энергетически и психологически сложное время, но и результативное одновременно. Обязательно правильное поведение, установки и умонастроение. Вы уже знаете, что лунные затмение происходят в полнолуние, солнечные – в новолуние! В своих предыдущих статьях я описывала влияние коридора затмений и способы коррекции судьбы в солнечное затмение. В этой статье погрузимся в информацию глубже, и рассмотрим взаимосвязь родовой кармы и затмений.

s

Луна в астрологии – это отражение кармы рода отца и матери для каждого человека. Известно, что наши мама и папа лишь «отзеркаливают» карму, они больше «садовники, поливающие и ухаживающие за цветами», на нас влияют наши предки в гораздо большей степени, нежели родители. А знаете ли вы о том, были ли рождены ваши предки в затмение? Или, возможно, Вы родились вблизи любого затмения? Надо изучить этот вопрос, это важно. Такого человека довольно легко просчитать астрологически – свободы воли и выбора у него меньше. Однако есть случаи, когда в затмения рождаются святые и возвышенные люди. Затмения всегда дают некую фатальность и роковые стечения обстоятельств, часто один и тот же сценарий проигрывается в 3-х, 4-х поколениях.

Например: чей –то пра-прадедушка, а это поколение марса, дающее нам силу воли, физические и энергетические ресурсы и т.д., родился или умер в затмение (здесь проигрывается мистерия гороскопа смерти и будущего рождения), при этом жил он по низкой эволюционной программе и был ленивым, трусливым и безвольным, ничего не смог добиться в жизни и умер от рака желудка. Сам себя и «съел» жалостью, смешанной с агрессией против себя, и мыслями о своей никчемной жизни. При этом он родился или умер в затмение, запечатал «фатальную посылку» на уровне генетики, тем самым запустив механизм раковых заболеваний в последующих поколениях.

в

Так что же дает рождение и смерть в затмение?

Многократно усиливается фатальность как позитивная, так и негативная на судьбу предков, свое будущее рождение и т.д. Предок, в том числе и каждый из нас, через генетику может сливать фатальные события «поколенческого» характера, родовые болезни, онкологию, негативные стереотипы, страхи и т.д. А потом, некоторые астрологи не могут связать родовые проблемы и генетические болезни с индивидуальным гороскопом человека. Гороскоп индивидуальный может быть очень перспективным, с экзальтированными планетами и т.д. Однако человек не может себя реализовать, поскольку родовые вирусы вплетаются в его судьбу фатальной лентой.

Важно знать, что в Лунное затмение и коридор затмений благоприятно снимать родовые проклятия и искажения (повторение неблагоприятных событий в семье), генетические болезни, и т.д. Именно в затмения возможно скорректировать негативные энергоинформационные заражения из 3-го поколения Меркурия – это наши бабушки и дедушки.

Поколение Меркурия отвечает за знания, силу интеллекта, умение различать истину от лжи и т.д. Поэтому обратите внимание на ваш Меркурий в гороскопе, он может быть ретроградным, в падении и это уже намек на негативное влияние из третьего поколения бабушек и дедушек. В лунное затмение снимаются проблемы 3-го поколения, по линии женщины (матери), а в солнечное затмение – по линии мужчины (отца).

Очень благоприятны родовые практики в период коридора затмения! А ведь влияние рода распространяется на 80% процентов населения Земли, и в частности:

d

У Вас будет уникальный шанс помочь себе, своему прошлому поколению и будущим предкам в следующие периоды коридора:

  1. В день и час лунного затмения. Молиться и создавать благие посылы за себя, касающиеся только Вас.
  2. На 4-ый день от лунного затмения. Молиться и делать практики на снятие негативных программ из 3-го поколения. Например, можно заранее заказать Питри-церемонию для предков в определенный день.
  3. В срединной временной точке коридора затмений, т.е. нужно найти дату между лунным и солнечным затмением. Рекомендуется молиться за весь свой род, почитать предков. Очень благоприятны медитации любви, посвященные матушке Земле, молиться за мир во всем мире.

Какие сферы жизни можно скорректировать посредством медитации в коридор затмений и лунное затмение:

  • Медитация - на рождение сына, детей и счастливое материнство. Особенно это касается женщин, имеющих сложности с зачатием.
  • Медитация - на закладку цикла оздоровления и омоложения (расаяна).
  • Медитация - на излечение от онкологии, генетических заболеваний.
  • Медитация - на изменения образа жизни и питания, избавление от вредных привычек.
  • Медитация - на гармонизацию ума, психики и здорового сна.
  • Медитации - направление на разрешение родовых, семейных проблем.

За неделю до затмения необходимо составить стратегию своих действий и стройно выстроить ход своих мыслей и медитаций на период затмений и самого коридора. Обратитесь внутрь себя к Ангелам-Хранителям с просьбой о поддержке и напутствии в этот непростой период, вам нужно превратиться в «большое ухо» и слышать все подсказки вселенной и Ангелов. Станьте «большим любящим сердцем» и посылайте любовь и радость своим родным и Земле, обменивайтесь энергиями спокойствия, любви и прощения!

h

Правила поведения в лунное затмение:

  1. За 40 минут до затмения принять контрастный душ, мужчины начинают с холодной воды, заканчивают контрастное обливание горячей водой. А женщинам нужно сделать в другой последовательности – начинать с горячей, заканчивать холодной. Через 40 минут после затмения, повторить процедуру.
  2. Очень благоприятно встретить пик затмения в святом источнике, купальне, в чистой и проточной воде. При этом одев большую шляпу или кепку на голову. Даже если затмения в темное время суток, нельзя ходить с непокрытой головой в затмение, и, не дай Бог, на него смотреть!
  3. Можно встретить затмение у себя дома в ванной, там же и медитировать. В ванну налейте воды средней температуры, размешайте пачку соли и откройте кран, создавая эффект проточной воды. Это можно за 20 минут до затмения. Через 10 -15 минут после затмения закончить процедуру контрастным душем. Либо за 30 минут до затмения принять контрастный душ и сесть в подходящую позу для медитации, окружив себя по всем сторонам света свечами.
  4. Рекомендуется голодание или можно «посидеть» на свежевыжатых соках, не более 1.5 литра за сутки – если нет аллергии. Разрешается 1 день поститься на натуральном коровьем молоке в день затмения – не более 1 литра.
  5. Обязательно – свечи должны гореть в день затмения, да и в сам коридор затмений нужно как можно чаще зажигать огонь, лампаду и благовония.
  6. Рекомендую пение мантр женскому аспекту Бога, женским Богиням. Мантры и молитвы, нацеленные на гармонизацию семьи. Не важно из какой вы традиции, в любой вере есть гимны матери, женским аспектам.

К примеру, вот Ведическая мантра для счастья и процветания в супружеской жизни и семье. Мантра из 6 главы Шримад - Бхагаватам.

  • Вишну-патни маха-майе
  • Махапуруша-лакшане
  • прийетха ме маха-бхаге
  • лока-Матар намо 'сту те

Перевод и значение мантры:

О, супруга Господа Вишну, о иллюзорная и внутренняя энергия Вишну, равная Господу Вишну качествами и достояниями.

O, Богиня удачи и процветания – Лакшми. Пожалуйста, будь довольна мной и милостива. O, мать всего мира, я выражаю тебе свое почтение и склоняюсь перед тобой!

Да пребудет с Вами сила рода и сила позитивно-качественных изменений в коридор затмений и лунное затмение.

Автор: Татьяна Земская

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.

Пройдите тест на включение геноскопа и узнайте о родовом гороскопе больше

Узнайте своего Ангела-Хранителя Рода

/**скрипт для падающих снежинок*/