Кармическая астрология. Определение силы Лилит (Дракона). Драконья вербовка

23 мая 2019 г.
Кармическая астрология. Определение силы Лилит (Дракона). Драконья вербовка

Определение силы Лилит (Дракона). Драконья вербовка

   Друзья, важно помнить, что астрологический курс «Черная Луна или Тайна Драконов» связан с пороками, скрывающими таланты и гениальность. Лилит в гороскопе может быть в соединении с планетами, и управитель знака, в котором располагается Лилит, так же может быть в ретроградном положении или в падении. Однако мощность и сила Дракона в проработанном варианте дает огромные возможности, счастье и таланты.

   Дракона создаем мы сами негативными стереотипами, страхами, фанатизмом и мн. др. Без него нет вектора эволюции, ведь в процессе проработки Дракона мы открываем сокровищницу наших возможностей, ваше сознание и жизнь выйдет на качественно новый уровень. Чем больше у него голов, лап и крыльев, тем ваш талант многогранное. Ведь все дается нам по силам Кто создатель и творец судьбы? Это Вы, и только Вы делаете выбор каждый миг, и этот выбор меняет настоящее и будущее.

Определение силы Лилит (Дракона) 

   Дракон пограничник - это нахождение Лилит на границе домов или знаков Зодиака. Когда Дракон находится на границе знака (+- 4 градуса), его можно назвать двухголовым. Первая голова - это знак Зодиака, в котором находится Дракон. В этом случае, Дракон будет влиять на значение обоих домов или знаков.

   Орбис - это аура Лилит (Дракона), его тонкое тело, сфера воздействия на дома и планеты гороскопа. Головы Дракона - это планеты в соединении с Черной луной или Лилит. Первая голова - это сам Дракон в знаке Зодиака.

   Головы Дракона — это планеты в соединении с Черной луной (орбис до 10 градусов). Дракон обладает таким мощным полем и силой воздействия, что затягивает планеты в свою ауру по системе магнитов. Важно тонко чувствовать Дракона: если даже планета в одном знаке с Черной луной, но на расстоянии 10-15 градусов, она все равно уже будет негативно гипертрофирована, но головой Дракона не будет.

   При соединении до 5 градусов очень ярко проявляется влияние Дракона. Сколько планет в соединении с Драконом, столько у него голов, либо, если Лилит находится на границе знаков Зодиака - ± 4 градуса."

Армия Дракона — планеты, которые вербует Дракон

Планеты в изгнании

   В гороскопе планеты, находящиеся в изгнании — потенциальный источник различных проблем, препятствий и трудностей. То, что для других планет в собственном или
дружественном знаке комфортное или естественное положение, для планеты в изгнании это причина размышлений, неуверенности и сомнений.

   Планету в изгнании можно сравнить с изгнанником или отщепенцем, которого выставили за пределы родины. Планета в изгнании ущербна, это показатель слабости.
Например, Венера в изгнании дает проблемы с противоположным полом, финансами, а Юпитер — с образованием и постановкой целей. Изгнание — это противоположный знак положению планеты в обители.

   Например, Сатурн в обители в козероге и водолее соответственно изгнание Сатурна в Раке и во Льве.

   Планета диспозитор — планета, которая управляет знаком Зодиака, в котором находится Дракон. Эта планета поражена! Дракон также будет нагружать знак и дом напротив. Чем больше голов у Дракона, тем больше талантов. Люди, у которых Лилит в соединении с двумя-тремя планетами, обладают многочисленными способностями и талантами.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи

Заказать кармический гороскоп "Пороки как скрытые таланты