Армия Черной луны или Дракона в гороскопе и кармической астрологии

16 мая 2019 г.
Армия Черной луны или Дракона в гороскопе и кармической астрологии

Армия Черной луны или Дракона в гороскопе и кармической астрологии

   Как Вы уже знаете, в кармической астрологии, имеющей авестийские и Ведические корни, мы особенно тщательно рассматриваем положение Черной Луны или Лилит, указывающей на наши негативные стереотипы, темную карму или пороки, скрывающие наши таланты! Этим уникальным и новым подходом к кармической, аюрведической астрологии мы обязаны И.И. Ветрову. Я же, как его приемник в астрологии, дополняю и провожу постоянные исследования в этом совершенно неизбитом направлении. Напомню, что гороскоп строится по системе Плацидус, т.е. стиль построения карты условно западный. Однако подход к астрологии очень глубокий, основанный на аюрведе и Ведическом знании. Однако, лично мой подход к астрологии очень объемный и уважительный ко всей астрологии в целом и ее направлениям.

   Игорь Ветров не был глубоко знаком с индийской астрологией и Джйотиш в частности, он считал, что Джйотиш не вполне подходит для русских людей и европейцев. Индийская астрология во много урезана и не развивается согласно времени, месту и обстоятельствам. С этим я частично согласна, однако лично я синтезирую две системы астрологии: Джйотиш и Авестийскую астрологию «пороков как скрытых талантов».В своих прогнозах и консультациях я применяю сдвоенную систему знаний и считаю, что такой довольно революционный и редкий подход к астрологии позволяет увидеть и оценить космический паспорт и предназначение человека наиболее глубоко и точно! Итак, вернемся к курсу по кармической астрологии и поговорим об армии Дракона. У Черной луны, или Дракона, есть своя армия в гороскопе - он вербует слабые планеты в свое войско.

Какие планеты могут входить в стан Дракона?

  1. ретроградные планеты могут быть помощниками Черной луны, поскольку ретро-планеты говорят об определенных долгах, о превышении сил и функций по данной планете в прошлых воплощениях. Условно это сильные и злые планеты, ассоциированные с тигром в клетке И выпустить такого зверя на волю довольно чревато.
  2. планеты в падении
  3. планеты в изгнании
  4. планеты-диспозиторы или планеты-управители знака Зодиака, в котором находится Черная Луна или Дракон. Например, Дракон находится в Скорпионе - диспозитор будет Марс. Марс уже поражен!

Аспект от Черной луны

   Также Дракон обязательно будет нагружать знак и дом напротив, например: Черная луна или Лилит находится в 8-м доме, значит, будет нагружать негативной кармой 2-ой дом гороскопа. Что значит нагружать?? Черная луна смотрит своим прямым, темным и искушающим взглядом на дом и знак зодиака напротив от себя, т.е. аспектирует. Поэтому этот факт обязательно нужно учитывать при толковании гороскопа.

Изгнание планеты

   Для тех, кто не знаком с термином "планета в изгнании", поясню. Планета, попадающая в противоположный знак от своей обители, считается изгнанной. В изгнании планета ощущает себя, образно говоря, иностранцем в стране неизведанной - нет знания языка и культуры этой страны. Планета в изгнании ощущает дискомфорт в знаке и сложности в адаптации. Это положение для планеты считается уязвимым и требует проработки.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи

Заказать кармический гороскоп "Пороки как скрытые таланты"