Родовой эгрегор. Астральный двойник

09 марта 2019 г.
Родовой эгрегор. Астральный двойник

Астральный двойник

   Сейчас мы будем говорить об астральном двойнике, который является отражением кармы этих 126-и предков. Во время бодрствования он находится в пространстве Питри-чакры, или родовой оболочки. Проявиться, выйти на поверхность и сработать на неком подсознательном уровне, перейти на уровень астрального или даже ментального тела он может только в двух случаях: во время периода сна со сновидениями или во время экстремальных ситуаций. Есть еще третий случай, когда человек находится в состоянии действия сильных наркотиков или больших доз алкоголя, когда человек просто теряет над собой контроль. Во всех этих случаях астральный двойник поднимается из Питри-чакры и начинает работать настолько сильно, что человек поступает порой не так, как бы он поступил в обычных ситуациях.

   Например, если мы будем говорить о худших сторонах - про наркотическое или алкогольное опьянение, то, чаще всего, там проявляются худшие стороны родовой кармы, все эти вирусы энергоинформационные, которые были накоплены у нас в роду, выползают на поверхность. Если в обычной ситуации мы их проявляем, то в этот момент они просто вылезут и захватят человека. Это действительно не укладывается в голове - как можно такое совершить, мне это не присуще.

   Но если мы возьмем экстремальные ситуации, то все зависит от того, какой вы человек: если вы больше добрый, склонны к благочестию, то в экстремальных ситуациях в вас проявятся лучшие черты ваших предков. Вы начнете совершать действия, которых вы от себя не ожидали: может быть, вы человек трусливый, а у вас в роду были настоящие воины, герои, может быть, даже кто-то пожертвовал жизнью, защищая других. А вы начнете защищать других в экстремальной ситуации и будете удивляться самому себе.

   Помните фильм “Назад в будущее”, где этот мальчик, который вернулся в 50-е годы и встретил своего отца и они перепутали все, он сбил эту ситуацию во времени и ему нужно было сделать так, чтобы его мать полюбила его отца. И там был хулиган, который вечно всех обижал - он его боялся. Когда он открыл дверь машины и увидел хулигана - это был для него экстрим и здесь пример, как включается сила предков. Не ожидая от себя подобного, он нанес такой удар, что хулиган вошел в нокаут. Бывает и наоборот, что в жизни они такие герои и рыцари, а потом тонет корабль и они расталкивают женщин и детей только для того, чтобы захватить лодку - могут и веслом по голове ударить, потому что человек лицемерил в жизни, носил маску. В экстремальных ситуациях работает не наша карма, тут работают родовые вещи.

По материалам лекций И.И. Ветрова "Родовой эгрегор"

Заказать геноскоп (родовой гороскоп)