Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Связь аюрведы и кармической астрологии

09 апреля 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Связь аюрведы и кармической астрологии

Связь аюрведы и кармической астрологии

   Негативные стереотипы в облике Дракона через определенные мармы (чакры) или энерго-информационные порталы, подселяются в человека, резонируя с негативными стереотипами и поражают тело, вызывая различные болезни. У каждой мармы есть Ангел-Хранитель, подчиняющийся определенной Божественной личности из высших планетарных систем. Ангел-Хранитель определенной мармы – это своего рода посредник между нами и Деватой управляющей мармой или чакрой.

   Мой Учитель И.И. Ветров из эфира, из пространства вот это направление кармической астрологии, новое, уникальное, вытянул. Это направление астрологии способствует эволюции человека - ведь пороки — это наши скрытые таланты. Болезни в теле, есть следствие искажения и невежества нашего сознания, подмены понятий, страхи и т.д. Ведь все обусловлено нашим выбором "Быть или не быть" - вот в чем вопрос! И когда мы делаем регулярный дисгармоничный выбор, Дракон вытесняет Ангела-Хранителя мармы и начинает жить в этой «точке сборки», фокусируя ваше подсознание и стягивая психическую энергию в конкретную пораженную марму и орган в теле.

   Но не забывайте, что пороки скрывают нашу гениальность и силу. И на этом курсе «Черная луна или тайна Драконов» вы узнаете своего Дракона и свои таланты. Это очень практичное знание! Вы поможете не только себе, но и близким, друзьям, детям. Болезни могут иметь разные причины - например, родовые. Когда дети болеют до завершения половой зрелости до 13-14 лет, это говорит о том, что здесь родовой Дракон (Лилит) вмешивается. Примерно у 80% людей включена родовая карма. И это не плохо, ведь род во многом нас защищает.

   У нас есть индивидуальный Дракон - тот, с которым мы рождаемся несколько жизней. Интересно, что с Драконом мы можем перерождаться и три жизни, и семь жизней - все зависит от нашей эволюции. Ведь мы помогаем в эволюционном прогрессе и Дракону - это тоже очень интересная тема. "Как приручить Дракона" - помните мультфильм? Дракон нам не враг, человек сам делает выбор и создает «Ангелов или Демонов». Помимо индивидуального Дракона - наша карма, наши действия, есть еще и родовая карма, и родовой Дракон. Драконы, или демоны, асуры живут на различных планетарных системах и имеют разные названия: бесы, сакхини, ракшасы - у них очень много названий. Но необходимо понимать, что если они асуры, то у них уровень сознания низкий - нет, у них может быть очень высокий уровень сознания и эволюции, гораздо выше человеческого, но они отрицают Бога и имеют другие потребности - им больше хочется наслаждаться, манипулировать энергиями, властвовать и т.д. Не нужно думать, что они находятся на низком уровне развития - это не так. Они могут во многом нас превосходить - в своей хитрости, в создании иллюзий, манипулирование майей, они могут действовать через близких людей, в пассивных и активных формах - абсолютно по-разному.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов"

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи