ведическийцентр
05 января 2021 г.
Внимание! Обновлен раздел с книгами по Джйотиш: К.Н. Рао "Саде-Сати: взвешенный подход"

 К.Н. Рао "Саде-Сати: взвешенный подход"

Когда начинается Саде-Сати? Насколько фатален этот период? Возможны ли в этот период выдающиеся достижения, удачный брак и другие благоприятные события? На эти и другие вопросы отвечает уникальное исследование группы студентов К.Н. Рао.

Боитесь ли вы Саде-Сати?

Откуда возник страх Саде-Сати? Он основывается на общепринятой трактовке результатов положения Сатурна от натальной Луны, которая выглядит так:

  1. 12-й дом - очень разрушительный
  2. 1-й дом - исключительно плохой
  3. 2-й дом - финансовые потери

Вопрос, который здесь изучается, следующий - всегда ли верна эта традиционная и чрезмерно обобщенная теория? Если да, то добавьте к ней результаты транзита Сатурна по домам и посмотрите, что должен означать транзит Сатурна:

  1. 3-й дом - денежная прибыль
  2. 4-й дом - прибавление врагов
  3. 5-й дом - неприятности с детьми, или это может быть расширено - скажем, неприятности с учениками у Гуру, или со студентами у преподавателя.
  4. 6-й дом - финансовая прибыль
  5. 7-й дом - плохо во многих отношениях
  6. 8-й дом - прибавление врагов
  7. 9-й дом - финансовые потери
  8. 10-й дом - психические страдания
  9. 11-й дом - финансовая прибыль

Из вышесказанного следует, что за 30 лет пребывания в 12-ти домах Сатурн хорош только, когда он проходит транзитом по 3-му, 6-му и 11-му домам. Это период прибыли в семь с половиной лет, а оставшиеся двадцать два с половиной года так или иначе являются проблемными.

Мурти

Некоторые астрологи придают слишком большое значение тому, что называется Мурти Нирнайа, теории, которую применяют слепо, деля человечество на 12 категорий на основе знаков рождения, которых может быть только 12.

Автор: К. Н. Рао 

Для того, чтобы продолжить чтение, пройдите по ссылке: читать далее

Читайте книги в разделе => Джйотиш

/**скрипт для падающих снежинок*/