ведическийцентр
24 сентября 2021 г.
Внимание! Обновлен раздел с книгами по астрологии: М. Шульман "Кармическая астрология. Кармические взаимоотношения"

М. Шульман "Кармическая астрология. Кармические взаимоотношения"

Эта книга Мартина Шульмана, вышедшая в США в 1984 году, представляет собой пятый том в серии «Кармическая астрология». Автор показывает читателю, что можно достичь глубокого и конструктивного понимания взаимоотношений, открывая их кармические пласты - позиции и убеждения, оставшиеся с прошлой жизни и стоящие на пути достижения гармонии и баланса, которые необходимы для прочных взаимоотношений.

Аспекты Солнца

Солнце в соединении с Солнцем

Этот аспект создает естественную теплоту и влечение к сходной перспективе в жизни. Здесь присутствует сильная тенденция к соперничеству, которая может выявить все лучшее в обоих индивидуумах. Поскольку два дня рождения приходятся на один и тот же день или в пределах одного дня друг от друга, существует некоторая сложность с достижением баланса во взаимоотношениях. Субъективные переживания обоих людей могут быть столь схожими, что один может находиться в подавленном или приподнятом настроении в то же время, что и другой. Следует рассмотреть другие планеты в картах, чтобы понять, будет ли субъективная энергия сбалансирована где-то в другом месте.

Солнце мужчины в соединении с Луной женщины

Это прекрасная комбинация для выявления естественного блеска в мужчине, так как женщина восприимчива к нему. Во взаимоотношениях будет доминировать мужчина, однако женщина может выполнять защитную материнскую роль. Этот аспект приносит партнерству проницательность и понимание, а также традиционные перспективы брака. Эти взаимоотношения обладают творчеством и чувствами — двумя необходимыми компонентами для полноты опыта.

Солнце женщины в соединении с Луной мужчины

Этот аспект символизирует отношения, в которых доминирует женщина. Хотя между двумя индивидуумами существует естественная близость, мужчина в итоге становится восприимчивым последователем женщины. При такой основе взаимоотношений могут проявляться различные формы обиды и возмущения. Если мужчина может принять роль, отражающую свет и силу женщины, этот аспект может оказаться основой для совместимого союза.

Солнце мужчины в соединении с Меркурием женщины 

Этот аспект усиливает ментальное осознание и создает взаимоотношения, основанные на хорошем общении. В этих взаимоотношениях женщина скорее ценится за способность выражать идеи, чем за свою женственность. Поскольку Солнце — центр солнечной системы, центром этих взаимоотношений является мужчина. Женщина обнаруживает, что ее идеи легко принимаются и поощряются благодаря оптимизму, исходящему от ее партнера.

Солнце женщины в соединении с Меркурием мужчины

Этот аспект создает взаимоотношения с сильной женской доминантой. Мужчина может ощущать в них угрозу, потому что он боится быть низведенным до роли ребенка. Он может многому научиться у женщины, так как она ценит его не за его сексуальность, а за умственный потенциал. Она будет поддерживать его теплотой и оптимизмом, помогая развитию его разума.

Автор: М. Шульман "Кармическая астрология. Кармические взаимоотношения"

Для того, чтобы продолжить чтение, пройдите по ссылке: читать далее

Читайте книги в разделе => Книги по западной астрологии