ведическийцентр
12 сентября 2021 г.
Влияние геноскопа и фравахара на процесс старения и продолжительность жизни человека

Влияние геноскопа и фравахара на процесс старения и продолжительность жизни человека

Есть еще одна оптимистическая надежда, связанная с этим курсом. Я всех обнадежил еще тогда, когда читал первый курс, связанный с продолжительностью жизни. Зачем нужно все это знать? Ну, хотя бы для того, чтобы знать свой нижний предел. Нужно понимать, что нам изначально дан некий определенный подарок в виде времени, в течение которого мы обязаны выполнить свою жизненную программу. Это тоже вселяет надежду на то, что раньше этого времени мы вряд ли покинем этот мир. Есть некий нижний предел, который мы можем использовать как базовые данные. Если вы вычислили по своему гороскопу, что жить вам, допустим, 60 лет, то это значит, что раньше этого времени вряд ли вы покинете этот мир. Больше – можете прожить, меньше – вряд ли. Вам это судьбой отпущено как дар, некая база. Время, в том числе и биологическое, это величайший дар Зервана непосредственно нам, ориентируясь при этом на фравашей, предков.

Почему он дает нам этот дар? Потому что рассчитывает на некую ответную нашу реакцию. Он надеется, что мы в течение этой жизни внесем гармонию в тот мир, в котором живем. Если мы этого не делаем, от фравахара отнимается определенный отрезочек, через некоторое время он начинает усыхать, в нем рождаются мало живущие люди, а потом этот род просто вымирает. На великих фамилиях (Бурбонах, Гогенцоллернах, Романовых) можно будет это отследить. Увы, средняя продолжительность жизни в роду Романовых сокращалась. Почему? И что на это влияет? Не только личностные грехи, но еще и родственные браки, любые сокращения фравахара. Фраваши много дают в смысле базовой системы ориентации во времени путешествия по жизни, по судьбе.

Есть средняя продолжительность жизни фравахара. В идеале у человека есть возможность ориентации на среднюю продолжительность жизни всех своих предков до 7 колена. Если в роду много долгожителей, большинство ваших предков жило долго, у вас тоже есть надежда, что они вам подарили дополнительное время. Кстати, это объяснение тому, почему в родах, где много долгожителей, потомки, которые рождаются, тоже долго живут.

В зале: а здесь не играет роль, по мужской или по женской линии? Допустим, по отцовской линии долгожители, а по материнской нет.

ППГ:  Пол не имеет никакого значения. Папа может жить долго, мама коротко, вы имеете возможность пойти по отцовской линии. В целом в роду всегда предпочтение долгоживущим. В любом случае, наличие долгожителей в роду определяет тот факт, что вам тоже дается такая возможность. У других людей в роду все коротко жили. Были такие дворянские фамилии, где все очень немного жили. Редким явлением было, если кто-то проживет больше средней продолжительности жизни в роду. Даже если и проживет, благодаря чудесам медицины, благодаря тому, что его холили, лелеяли, все равно он будет рано стареть. Старение, когда биологическое время сворачивается, тоже завязано на фравахар. Бывает, человек долго живет, но это существование язык не поворачивается жизнью назвать. Рано стареет, хотя, вроде бы, живет.

На процесс старения четко фраваши влияют, геноскоп. Это абсолютно точно. Именно они определяют, насколько хорошо вы выглядите, насколько долго тело ваше не изнашивается. Бывает и так: смотришь гороскоп, понимаешь, что человеку чудом повезло, потому что он будет единственным из своего рода, которому суждено дольше прожить. Скажем, все в роду умирали до 50 лет, а у него 80 лет. Чудо, повезло, какой счастливый билет он вытащил! И что вы думаете? До 50 лет он доживет нормальным человеком, после 50 мгновенно станет разваливающимся стариком, дряхлым, еле скрипящим, тем не менее, он дотянет в таком состоянии до 80 лет. Это будет уже буквально развалина.

В зале: звезды стоят над фравахаром?

ППГ:  Естественно. Звезды выше фравашей. Но какие звезды? Не все и не всегда. Конечно, звезды показывают некую степень отмеченности, выделенности человека.

По материалам лекций П. Глобы "О жизни и смерти"

Читать "Рождение и продолжительность жизни"

Читать "Продолжительность жизни человека в зависимости от эпохи"