ведическийцентр

Целебные растения вашей звезды. Растения Водолея

07 мая 2023 г.
Целебные растения вашей звезды. Растения Водолея

Целебные растения вашей звезды

Растения Водолея

Сосна

Подпитывающим энергетическим источником Водолея считается Сосна. Взаимодействие с сосной наиболее благоприятно для больных, ослабленных людей с повышенной возбудимостью нервной системы. Необходимо выбрать свое дерево. Сразу оговоримся: в густом сосновом лесу излучение биоэнергии слабее. Дерево надо выбирать на открытом месте, на опушке леса, с южной стороны, в сухом месте, с густой раскидистой кроной и налитой, лоснящейся хвоей. Для определения своего дерева можно воспользоваться маятником - ниткой, к которой прикреплен грузик (кольцо, брошь и т.д). Если маятник начнет самопроизвольно раскачиваться от дерева к человеку, значит, дерево ваше, оно получает энергию из Космоса и готово поделиться этой энергией со своим человеком. Общаясь со своей сосной, Водолей может лечить себя, промывать душу и тело от всякой грязи, мелких дрязг, забот и переживаний. Сосна успокаивает нервную систему.

Целительные силы сосны проявляются и при применении растительных лекарственных препаратов, приготовленных из хвои, зеленых шишек, почек и пыльцы дерева. Ванна с сосновым экстрактом производит необыкновенное успокаивающее действие на взрослых и детей с болезненной раздражительностью. 

Каштан

Активным энергетическим источником Водолея является Каштан. Родина Каштана Балканский полуостров. У нас он культивируется в парках и садах Ставрополья и Краснодарского края, растет в Москве, Воронеже, много его в Пскове и других городах. Каштан относится к активирующим растениям. Он снимает усталость,повышает тонус, нейтрализует негативные последствия повседневных стрессов. Цветы каштана противостоят меланхолии. На способность каштана восполнять биополе человека обратил внимание известный украинский целитель В. Тищенко. 

Каштан, как никакое другое растение, способствует исцелению Водолея от его основного недуга - варикозного расширения вен. Биологически активные вещества, содержащиеся в разных частях растения, уменьшают проницаемость кровеносных капилляров, снижают вязкость крови и увеличивают кровенаполнение вен и их тонус, особенно если нарушена венозная проходимость. Эмпирически это свойство каштана было замечено в народе давно, поскольку отвар и настой коры применяют при варикозном расширении вен, геморрое, язвах голени, возникающих на фоне спазма вен, а также для профилактики их тромбирования при родах и послеоперационном периоде. 

Авторы: А. Нестеровская, Т. Рендюк, Л. Спешилов "Целебные растения вашей звезды"

Скачать книгу на сайте

Для того, чтобы мы всегда смогли оставаться на связи, приглашаем Вас в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ Татьяны Земской по астрологии https://t.me/TatianaZemskaia и ягьям, мантрам https://t.me/omadityayagi 

Поддержите проект Ом-aditya.ru  Благодарны любому пожертвованию: https://om-aditya.ru/rekvizity-dlya-oplaty/