ведическийцентр
26 июня 2022 г.
Проявление Верхнего Зодиака в гороскопе

Проявление Верхнего Зодиака в гороскопе

ВЕРХНИЙ ЗОДИАК проявляется исключительно на стыке между двумя любыми знаками нашего 12-ричного зодиака. Что значит на стыке, и как увидеть, проявился ли у вас какой-либо из знаков второго зодиака? Для того, чтобы считать, что верхний зодиак у вас проявился, нужно иметь соединение планет на границе двух знаков. Именно соединение, а не просто две планеты, находящиеся порознь - одна в конце одного знака, а другая в начале другого. Именно соединение планет, внутри между которыми проходит граница знаков.

В зале: каков орбис?

ППГ: Сейчас расскажу. Наибольший орбис можно предположить только для двух знаков - Кита и Змееносца. Дело в том, что это уже знаки стыковки, они уже проявляются, в любом случае. И там даже достаточно иметь две планеты на точной границе. Ну, например, одну в 30-м градусе Овна, а вторую, которая может быть даже не в соединении с первой, в начале Тельца, как у генерала Лебедя - и вот вам, пожалуйста, Кит проявился. Мощный, здоровенный такой шкаф, орет громовым голосом, глотка луженная, бас, голос как из преисподней.

Змееносцы - то же самое. Достаточно иметь две планеты на границе Скорпиона и Стрельца, даже не в соединении, а просто одну-две планеты на границе этих знаков, чтоб граница была между ними. Лазарь Моисеевич Каганович - вот вам, пожалуйста, возрождающаяся из пепла птица Феникс. Паганини - такой же. Ну, есть такие люди, настоящие Змееносцы.

А вот для других знаков недостаточно иметь просто две планеты на границе, чтобы можно было считать, что второй зодиак проявился. Для этого необходимо, чтобы там было целое ядро планет, и все они были в соединении, а между ними проходила граница, разделяющая знаки зодиака. Не менее трех планет должно быть, одна из которых минорная. Только при таких условиях второй зодиак может проявиться.

В зале: какое наибольшее количество градусов должно быть?

ППГ: Подождите. Дело в том, что каждый знак второго зодиака вмешивается в первый, в идеале как бы раздвигает границы другого знака. Если представить себе наш зодиак разделенным не на 12, а на 24 части, как это и должно быть в идеале, как и был задуман мир, то получим 24-ЗНАЧНЫЙ ЗОДИАК. Никто даже не задумывался о том, что изначально зодиак делился на 24 части. У нас должно быть 24 месяца.



В зале: как 24 часа в сутках?

ППГ: Да, воспоминание об этом хранится в 24 часах суток. Сутки, малый солнечный цикл, делятся на 12 дневных и 12 ночных часов, что явно указывает на то, что было изначально, и чего сейчас нет.

360 : 24 = 15 градусов. Каждый градус - указание на год жизни. Когда зороастрийцу исполняется 15 лет, ему повязывают пояс кушти. 15 лет - как 15 градусов одного зодиакального знака - лишнее напоминание о том, что зороастрийцы живут немножко в других циклах. Как разбить зодиак на 24 части, какие это градусы? Каждый знак верхнего зодиака включает в себя 7,5 градусов до и 7,5 градусов после границы любого знака, раздвигая его границы на 15 градусов. 7,5 градусов в одну сторону от нулевого градуса любого знака, и 7,5 градусов в другую сторону, всего 15 градусов. Вот вам зона второго зодиака.

В зале: где начало отсчета верхнего зодиака?

ППГ: Начало начал всему - это не Кит. Кит как раз является последним, 12-м знаком, это конец второго зодиака. Начальный знак будет тот, который следует за Китом, но с учетом того, что этот зодиак идет в другую сторону, против часовой стрелки.

В зале: начало - Овен?

ППГ: Овен - это наш зодиак. Начальный знак верхнего зодиака - по 7,5 градусов в обе стороны от нуля градусов Овна. У каждого знака нашего зодиака верхний зодиак похищает 7,5 градусов в начале знака и 7,5 градусов в его конце. Это в идеале. Получается, что настоящий, истинный Овен начинается только с 8-го градуса этого знака, а первые 7,5 градусов в идеале будут отданы другому знаку, являющемуся первым во втором зодиаке. Истинный Овен простирается от 8-го до 23-го градуса Овна, всего 15 градусов в середине этого знака, а до этого и после - зодиакальные знаки другого зодиака. Это в идеале. Верхние знаки не всегда проявляются, а только в том случае, когда на границе будет скопление планет, ядро.

В зале: на границах всех 24-х знаков, или только наших 12-ти?

ППГ: Только 12-ти знаков нашего зодиака. Если там ядро, тогда может проявиться другой зодиак. А может и не проявиться. У большинства людей он и не проявляется. Я потом приведу вам примеры людей, которые проявились по совершенно другому зодиаку. Но сначала мы должны еще с ним разобраться.

Итак, у каждого знака верхнего зодиака зона по 7.5 градусов от границы каждого знака, т.е. по 15 градусов. Их тоже 12 знаков. Верхний зодиак стыкуется с нашим в двух точках - в точке Змееносца и точке Кита. Кит - последний знак второго зодиака, знак освобождения от хаоса, знак видоизменения. Последний знак - так же, как в нашем зодиаке Рыбы. А первым знаком, который находится на границе Овна и Рыб, будет совершенно другой знак. Я вам сейчас перечислю их всех, но хочу еще раз напомнить, что только те люди, у которых на границе знаков будет ядро планет, не менее трех, одна из которых минорная, а в идеале - одно из светил, являются представителями другого зодиака. А, вообще-то, считается, что, кроме Змееносца и Кита, для всех остальных знаков необходимым условием является, чтоб там было светило. Все-таки должно быть ядро планет, одним из которых является светило. Да, такие люди будут очень редкими, но они могут быть. Пока я только перечислю вам знаки верхнего зодиака, а завтра мы будем разбирать их более подробно.

Автор: П.П.Глоба "Верхний Зодиак"

Читать статьи П.П. Глобы:

"Золотая дуга Зодиака"

Узнать свой Верхний Зодиак и миссию