ведическийцентр

Лунный месяц. Часть 7

09 сентября 2023 г.
Лунный месяц. Часть 7

Лунный месяц. Часть 7

Двадцать шестой лунный день

В классической астрологии двадцать шестой лунный день считается одним из наиболее опасных для здоровья. Заболевание, начавшееся в этот день, требует безотлагательной медицинской помощи. День связан с энергообменом на клеточном уровне. Благоприятное время для комплексного очищения организма и водных процедур. Неблагоприятный день для стоматологических операций. В этот день показаны растительная диета и рыбная кухня. 

Главное требование дня - исключить физическое перенапряжение и максимально разгрузить почки. Если требование дня было нарушено, возможно отравление организма токсическими соединениями и развитие заболеваний обмена веществ.

Двадцать седьмой лунный день

В классической астрологии двадцать седьмой лунный день считается благоприятным и даже удачным для состояния здоровья. Заболевания, начавшиеся в этот день, непродолжительны, легко поддаются лечению, и проходят без осложнений. День связан с желудочно-кишечным трактом. Благоприятное время для творчества, неспешной интеллектуальной деятельности. 

Главное требование дня - не перегружать пищеварительный тракт. Рекомендуется исключить из диеты цитрусовые и крахмалосодержащие продукты питания. Если требования дня не были выполнены, возможно обострение хронических заболеваний толстого кишечника. 

Двадцать восьмой лунный день

В классической астрологии двадцать восьмой лунный день считается в целом благоприятным - и для начинаний, и для здоровья. Заболевание, начавшееся в этот день, бывает непродолжительным и легко переносится. День связан с сердечно-сосудистой системой и органами зрения.Благоприятный день для очистительных процедур и психоанализа. Противопоказано употребление соков - особенно овощных. 

Главное требование дня - снизить нагрузку на сердце. Рекомендуется ограничить чтение, особенно лежа. Если требование дня было нарушено, возможны скачки артериального давления и обострение хронических болезней сердца. 

Двадцать девятый лунный день

В классической астрологии двадцать девятый лунный день считается наиболее неблагоприятным и несчастливым во всем и для всего. Ничего не следует начинать, ничего не следует завершать, ибо все пойдет сикось-накось. Заболевания, начавшиеся в этот день, могут быть опасными и представлять серьезную угрозу для здоровья. День связан с прямой кишкой и анусом.Благоприятное время для генеральной уборки и окуривания помещений. Показаны пост и воздержание. 

Главное требование дня - дифференцирование эмоций и борьба со злом - в самом широком смысле этого слова. Если требование дня было нарушено, возможно обострение хронических заболеваний конечной части пищеварительного тракта.

Тридцатый лунный день

В классической астрологии тридцатый лунный день считается днем великой меры, равновесия и гармонии. Заболевание, начавшееся в этот день, может пройти само собой или потребует долгого и кропотливого лечения. День связан с очищением сердца и сосудистой системой.Благоприятное время для очищения - в том числе, и на астральном уровне. Противопоказана тяжелая, грубая и мясная пища.

Главное требование дня - не подвергать перегрузке органы обоняния и не допускать повреждений и микротравм кожи. Если требования дня были нарушены, и лунная энергия была использована неправильно, возможны обострения и развитие аллергических и сосудистых заболеваний.

Авторы: Н. Семенов, М.Буров "Астрология здоровья"

Скачать книгу "Астрология здоровья" на нашем сайте

Для того, чтобы мы всегда смогли оставаться на связи, приглашаем Вас в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ Татьяны Земской по астрологии https://t.me/TatianaZemskaia и ягьям, мантрам https://t.me/omadityayagi