ведическийцентр

Лунный месяц. Часть 6

05 сентября 2023 г.
Лунный месяц. Часть 6

Лунный месяц. Часть 6

Двадцать первый лунный день

В классической астрологии двадцать первый лунный день считается благоприятным для здоровья. Заболевание, начавшееся в этот день, не представляет угрозы для жизни, но больному требуется своевременный и квалифицированный уход. День связан с системой кровообращения. Наиболее благоприятный день для очистительных и гигиенических процедур - прежде всего, кровоочистительных. Благоприятное время для траволечения и фитопроцедур. Особенно полезны морковный, клюквенный, свекольный, рябиновый, гранатовый соки.

Главное требование дня - не допустить перегрузки печени, исключив из рациона тяжелую жирную пищу и алкоголь.Если требование дня не будет выполнено, это может привести к нарушениям основного и энергетического обмена.  

Двадцать второй лунный день

В классической астрологии двадцать второй лунный день считается неблагоприятным для любых начинаний и опасным для здоровья. Заболевание, начавшееся в этот день, затягивается. Лечению поддается, хоть и с большим трудом. День связан с тазобедренным поясом - прежде всего, с тазовой костью (повздошной, седалищной и лобковой) и копчиковым отделом позвоночного столба. 

Главное требование дня - избегать чрезмерной физической нагрузки. Рекомендуется исключить из гигиенического комплекса физкультуры наклоны туловища и прогибы. Если требование дня было нарушено, возможно появление болей в нижней части спины и тазобедренных суставов. 

Двадцать третий лунный день

В классической астрологии двадцать третий лунный день считается благоприятным для завершения дел и неблагоприятным для любых начинаний. Болезнь, начавшаяся в этот день, как правило, затягивается, но опасности для жизни не представляет. День связан с иммунной системой и позвоночником. Неблагоприятное время для оперативного лечения. Рекомендуется ограничить употребление мясных продуктов, отдавая предпочтение растительной и молочной пищи. 

Главное требование дня - не допускать микротравм кожи и повреждений слизистых оболочек. Если требование дня было нарушено, это может привести к ослаблению иммунной системы - способности организма противостоять действию повреждающих агентов. 

Двадцать четвертый лунный день

В классической астрологии двадцать четвертый лунный день считается нейтральным для здоровья. Заболевания, начавшиеся в этот день, не опасны и протекают без осложнений. День связан с половой сферой. Наиболее подходящее время для приготовления всевозможных лекарственных форм. Благоприятный день для физической активности, выполнения одного из силовых комплексов физических упражнений.

Главное требование дня - соблюдение полноценной диеты, активное оздоровление организма. Если требования дня были нарушены и энергия лунного дня была использована неправильно, возможно обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Двадцать пятый лунный день

В классической астрологии двадцать пятый лунный день считается критическим для здоровья. Заболевание, начавшееся в этот день, может стать смертельно опасным, если больному своевременно не была оказана экстренная медицинская помощь. День связан с очищением органов и систем, связанных с зодиакальным расположением Луны. Наиболее благоприятный день для выполнения одного их комплексов дыхательных упражнений. Неблагоприятное время для пирсинга и прокалывания ушей. Рекомендуется ограничить употребление жидкости и исключить из диеты грубую пищу. 

Главное требование дня - не перегружать органы и системы, связанные с зодиакальным положением Луны. Если требования дня были нарушены, возможны обострения хронических заболеваний. 

Авторы: Н. Семенов, М.Буров "Астрология здоровья"

Скачать книгу "Астрология здоровья" на нашем сайте

Для того, чтобы мы всегда смогли оставаться на связи, приглашаем Вас в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ Татьяны Земской по астрологии https://t.me/TatianaZemskaia и ягьям, мантрам https://t.me/omadityayagi