ведическийцентр
12 ноября 2021 г.
Лунное затмение 19 ноября 2021 года: информационные войны и сегрегация 

Лунное затмение 19 ноября 2021 года: информационные войны и сегрегация 

19 ноября 2021 года в 12:02 по московскому времени нас ожидает частичное лунное затмение, которое можно будет наблюдать на территории Тихоокеанского региона и Северной Америки. Напоминаю, что влияние Лунного затмения распространяется на два дня до полнолуния и на две недели после него - именно в этот период стоит ожидать активности сил тьмы. 

Ключевые моменты Лунного затмения

Луна в момент затмения будет находиться на стыке двух знаков Зодиака - Тельцов и Близнецов (28-й градус Тельца), следовательно, оба знака смогут активно влиять на процессы астрологического события. Телец - это, прежде всего, тема материи и всего материального: здоровье, питание, финансы. Близнецы отвечают за коммуникации, СМИ, контакты, информацию.

28-й градус Тельца говорит о чрезмерном честолюбии, стремлении подчинить всех под себя, большого аппетита. Символ «Женщина, которая тянет лошадь за повод» говорит сам за себя - может возникнуть страстное желание властвовать, командовать другими, учить. Поэтому вероятны конфликты из-за непомерных амбиций, “выпячивание” своих достоинств и принижение окружающих. 

Телец для Луны - знак экзальтации и возможность очищения на всех уровнях - физическом, эмоциональном и духовном, и лунное затмение - отличное время для этого. Пренебрегая возможностью очиститься, привязываясь к материальным и чувственным удовольствиям мы можем откатиться далеко и надолго назад в своем эволюционном развитии. Телец - земной, материальный знак и затмение будет высвечивать вопросы, касающиеся:

  1. экономики, 
  2. торговли,
  3. недвижимости,
  4. финансовой сферы. 

Вероятны строгий контроль, учет и распределения в этих областях.

Соединение Луны с Верхним узлом говорит о направленности предстоящих событий в будущее и плоды экзамена на привязанность к материальным ценностям и зависимости от окружения мы будем пожинать в последующие 18 лет. 

Данное затмение будет отличаться близостью Черной луны и, соответственно, негативными провокациями (Черная луна в 14-м градусе Близнецов). Луна отвечает за коллективное бессознательное и влияние Лилит, в данном случае, может быть весьма драматичным. Лилит будет высвечивать всю грязь, находящуюся в подсознании не только отдельных людей, но и объединений и даже народов. В это время возможны соблазны, страхи, обиды, проявление злости, что может вылиться в мощнейший неконтролируемый негатив. Энергетическая и информационная война проявится красной нитью на весь период коридора затмений из-за влияния на знак Близнецов.

Напряженный аспект Луны с Солнцем (оппозиция) в 28-м градусе Скорпиона и Юпитером (квадрат), находящемся в 25-м градусе Водолея, может проявиться в социальной напряженности по всему миру, но больше всего негативные события заденут те страны, в которых будет наблюдаться лунное затмение. Беззаконие, безнаказанность властей, разделение людей на “свой” и “чужой” (на примере России - вакцинированные и невакцинированные, имеющие QR-код и не имеющие такого) - как проявление худшего сценария данных положений планет. 

Рекомендации

Лунное затмение наиболее сильно будет затрагивать представителей фиксированного креста - Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев, поэтому им рекомендуется в это время максимально отойти от социального общения, проведения сделок и переговоров и посвятить себя духовным практикам, медитациям и очищению. 

Общие рекомендации:

  1. избегать конфликтов
  2. не сплетничать
  3. контролировать речь
  4. фильтровать информацию
  5. не поддаваться на провокации
  6. фантазии и иллюзии отделять от фактов и реальности
  7. создать собственную систему противоположностей (Например, хочется сказать о ком-то плохо - осознанно говорить хорошее)
  8. проверять документы на подлинность
  9. не давать обещаний

Несмотря на не очень позитивный прогноз предстоящего Лунного затмения, не стоит забывать, что коридор затмений всегда дает потенциал для прыжка в высшие и позитивные уровни жизни при условии принятия всех происходящих событий с благодарностью, пониманием и трансформированием их на более высокие уровни кармического развития. 

Всех благ и добра!

Автор: Наталья Маландий

Читать "Коридор затмений — время для изменения судьбы!"