Знаки и даты Верхнего зодиака - Колесница

15 февраля 2019 г.
Знаки и даты Верхнего зодиака - Колесница

На рубеже Льва и Рака — Колесница - с 16 по 29 июля

«Движение - жизнь!»

    Для людей, рожденных под знаком Верхнего Зодиака Колесница, самое главное - движение, поступательный прогресс, путь. В качестве «отправной точки» такого пути может быть талант, семейные традиции, родовая карма, преемственность в профессиональном плане, ремесла через род. Включение Верхнего Зодиака Колесницы является подсказкой в индивидуальном гороскопе к включению родовой кармы (геноскоп), поскольку здесь активно участвует созвездие Рака.

  Двигаясь по проторенной дороге, люди-Колесницы могут достичь больших успехов в творческих профессиях, стать настоящими гениями, могут учить других, работать на земле, успешно развивать свои способности, заложенные судьбой. Они способны получать знания в любой области, овладеть всеми благими профессиями (астролог, врач, художник, артист, поэт, музыкант, законодатель, учитель, кузнец).

   В поступательном развитии, самосовершенствовании, шлифовке новых граней своего таланта и есть миссия жизни, рожденных под знаком Верхнего Зодиака Колесницы. Все время заниматься любимым делом, ярко проявлять свои таланты, оставить после себя след - разве не замечательная перспектива!? Именно поэтому такие люди, даже работая на престижной должности, могут решиться на неожиданное - уйти с нелюбимой работы и заняться делом по душе.

   Знаком Верхнего Зодиака Колесницей управляют две королевские планеты - Солнце и Луна, придавая ему мощь и сильное влияние. Поскольку в Раке Луна находится в собственном знаке, она наделяет людей-Колесниц большой отзывчивостью, милосердием, чувствительностью по отношению к своей семье, любимым, близким. Это люди, имеющие внешнюю привлекательность, благородное сердце, склонность к меценатству и помощи другим.

   Сильное Солнце, тоже находящееся в собственном знаке Льва, делает людей-Колесниц активными в социуме, дарует умение делать много дел одновременно, награждает житейской
мудростью, но и самолюбованием. У людей с низшим проявлением знака Верхнего зодиака Колесницы это самолюбование перерастает в гордыню, в самовозвеличивание не основанное на
достижениях.

   В Раке Марс находится в падении, что наделяет людей-Колесниц неуверенностью в себе и неустойчивым характером. Они стараются избегать конфликтов, но вместе с тем могут «взрываться», впадать в крайности, их эмоции могут зашкаливать (опять-таки влияние слабого Марса).

   Особенно активно и агрессивно они реагируют на острые семейные темы, бестактное вмешательство в вопросы, касающиеся рода, личного, семьи. В такие моменты люди со знаком Верхнего Зодиака Колесницей бросают все силы, чтобы защитить честь семьи. Поскольку во Льве в падении находится Меркурий, защищать честь они принимаются гневными словами, не скупятся на выражения, их речи очень пылкие и под «горячее слово» лучше не попадаться. Под влиянием момента люди, рожденные под знаком Колесницы, могут совершать неожиданные поступки, принимать скоропалительные решения, срываться в поездки, путешествия.

   Вообще странствия по миру, творческие поиски и путешествия - это еще одна тяга людей-Колесниц. И не стоит им «ставить палки в колеса»! Так они ищут вдохновения, демонстрируют
миру свои таланты, плодотворно работают, учатся познавать мир и себя самого. Вечное движение к лучшему, обретение новых знаний - вот к чему нужно стремиться этим людям. Тогда их ждет личное счастье и удовлетворенность этой жизнью!

  Главные жизненные задачи Колесницы: его миссия в продвижении вперед в своей сфере, работа над личной кармой, раскрытие собственных талантов и предназначения. Останавливаться
на достигнутом и «почивать на лаврах» им нельзя!

   Знаменитые люди, в гороскопе которых проявлен знак Верхнего Зодиака - Колесница: А. Пушкин, Гете, У. Шекспир, А. Дюма, Э. Хемингуэй, А. Шварценеггер, М. Матье.

Автор: Татьяна Земская

Читать статью: "Тайны Верхнего зодиака"

Узнать свой Верхний зодиак и миссию